鎌倉 豊島屋 鳩サブレー 2号缶(28枚缶...(さいか屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

安定の美味しさです。小さい頃は牛乳に浸して食べていました。大人になった今はコーヒーのお供に… 優しい味で、たまに無性に食べたくなる懐かしさです。

5 2019-03-19

定番中の定番
横浜鎌倉土産の定番中の定番。職場への配送も可能、大変重宝しています。

4 2019-02-11

久し振りに食べましたが鳩サブレは美味しいです。

5 2018-12-22

無事商品が届きました。
包装もよかったです。
ありがとうございます。

5 2018-12-16

贈り物に。
どなたにも喜ばれる
定番のお菓子だと思います。
ネットで手配できて助かります。

5 2018-11-12

実家に送りました。親戚にもお茶菓子で出したそうで、喜ばれました。

• さー0817さん
  • さー0817さん

5 2018-10-31

毎年購入
安定のおいしさいつもありがとうございます!毎年お土産で親族に持って行きますが大変喜ばれます!私も子供の頃から大好きです!また、機械がある時に注文します、送料が少し高いかな?笑 でもみんな大好きなのでこれからもお世話になると思います、またよろしくお願いします!

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方が喜んでくださいました。私も食べたくなります。

5 2018-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番のお土産です。昔から愛されているお菓子なので、贈って安心です。

5 2018-05-25

定番
田舎へのお使い物で購入しました。定番の『鳩サブレー』で喜んでもらえました。

5 2018-04-13

やっぱり鳩サブレ美味しいですね。リピーターになりそうです。

5 2018-01-29

安定の美味しさ!
鳩サブレーの贅沢なバターの香り。
いつ食べても美味しいサブレーです

5 2015-08-18

商品はだれもが喜んでいただけます
鳩の木型は大きくてたっぷりいただけるので
皆さん大概喜んでいただけるお土産です
甘からず、塩分は少ないようですし
さくっとしたクッキーでサブレの元祖

5 2015-05-15

一枚も割れてない!!
すごく丁寧な梱包で、一枚も割れていませんでした!クッション材三重、鎌倉から愛を感じました。大切にいただきます。ありがとうございました。ショップ袋も二枚もいただけてうれしいです。

5 2014-06-02

現在地元神奈川を離れており、知人たちに配ろうと思い久しぶりにはとサブレを購入しました。やはり、味は最高です。知人たちからも大好評でした!またリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ