[鎌倉]<豊島屋>鳩サブレー 1号缶(18枚...(さいか屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

叔母さんへ
叔母が大好きなのでプレゼントで送りました。

5 2018-12-04

鳩サブレー
神奈川の銘菓なので
味も保証出来るので購入しました

5 2019-08-10

贈り物にしました。喜ばれました。安心の味ですよね。

5 2019-08-03

安心、安全、間違えのない美味しさです。鳩の形も可愛いです。関西に住む友人に送るととても喜んでもらえます。

5 2019-05-13

欲しくて探してました。大変美味しかったです。また利用します。ありがとうございました。

• Y.Y27さん
  • Y.Y27さん

5 2019-03-23

いつも変わらず美味しい
いつ食べても美味しい。ギフトにはいつも選んでます。

5 2019-01-14

本当に美味しい!
一枚でちょうど良い大きさで、とっても美味しいです。何度もリピートしてます。

• ayo080さん
  • ayo080さん

4 2019-01-07

定番ですが
定番ですが、お中元、お歳暮に購入させて頂いています。

5 2018-12-20

自分用
母親が好きだったサブレ。甘いものが苦手な母がこれだけは美味しいと、いつも贈り物にはこのサブレでしたから、私も好きになり、どのサブレよりこのサブレです。

5 2018-12-19

お歳暮に送りました。美味しいと喜んでいただきました。

5 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番のお土産です。昔から愛されているお菓子なので、贈って安心です。

4 2017-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「美味しい!」と喜んでもらいました
関東では有名な鳩サブレも西の方になると知らない方も多くて ちょっとした集まりや気持ちに添えて渡したいときに活躍してもらっています
必ず「おいしいね!」って言ってもらえます
これからも登場してもらいますね!
18枚中3枚が割れていて残念でした この大きさで割れないのも難しいことですよね 輸送の長旅で、、、

5 2017-10-10

鎌倉に行った時は必ず買う鳩サブレです。どうしても食べたい!でも鎌倉に行かないと買えないと諦めていました。楽天ショップさんでこちらのお店を知り早速頼みました。美味しいです。迅速に対応してくださり梱包も丁寧でまた来店させて頂きます。

4 2018-02-15

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2018-08-15

いいです
いつも名古屋の実家に送ってます。おいしくて喜ばれてます

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ