5 2024-04-15

関東しか無い銘菓、大阪へのお土産として購入、梱包も丁寧、味も良く喜ばれました。

5 2023-10-14

もう何回目のリピだろうか?こちらの商品美味しくてコスパも良いのでこれからも宜しくお願いします。
無くなるまえに注文してます。

• らヴるさん
  • らヴるさん

5 2023-05-29

父の好物
父の好物で90歳の誕生日に贈りました、少しずつ大事に食べてくれると思います

5 2024-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
鳩サブレが好きな方への手土産用に購入しました。

• Ylemさん
  • Ylemさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-09

化学薬品が入らぬお菓子なので安心
鳩サブレは半世紀以上前から購入しています。
贔屓の理由は鳩サブレーの材料です。化学品の入らないサブレー。安心していただくことができます。

• 11pooh太さん
  • 11pooh太さん

5 2023-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼品として購入しました。喜んでもらえました。

5 2023-09-16

意外と外国人の知人が好きで、たまにお土産で買っています。

5 2023-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
定番のお品です。さっそく先方に届いたそうです。

5 2023-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番商品で地方にいると近くでは食べたくても購入できないので久しぶりに食べたいねと話になり購入しました

5 2022-12-01

おいしい
おいしい。鎌倉お土産の定番。進物用紙袋が無料サービスで付くのは嬉しい。反面、本家・豊島屋では黄色い鳩サブレー専用の紙袋だけど、ここでは、とうぜん、さいか屋の紙袋になる。鳩サブレーの紙袋が欲しい場合は豊島屋のオンラインショップで、という事かな。

4 2022-11-02

安定のおいしさです
日時指定でちゃんとつきました

5 2022-06-22

昔から変わらず美味しい
昔から変わらず、安定感のある美味しさです。
今回は食物アレルギー(ナッツ類)がある人への
プレゼントでしたが、鎌倉、豊島屋さんの
鳩サブレーならアーモンドプードル等使って
無い事を知っていたので、安心して贈る事ができました。ありがとうございました。

5 2022-05-21

大好物です
甘くてコク深いバター感、ザクザクした食感、食べると思わず笑顔になってしまう鳩サブレーは母の大好物です。また今年も、母の日用に購入しました。
なお、注文の際、熨斗などの包装や配送の事で煩わしい要望をお願いしたところ、直ぐに「快諾する」という旨の連絡を返信していただき、とても嬉しかったです。
もちろん、希望通りの対応をした商品が届き、こちらで購入して本当に良かったと感じました。

5 2023-03-28

贈答用として注文しましたが、丁寧に包装されていて、とても助かりました。

5 2023-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
親切に対応下さいました
とても丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました
迅速丁寧で質問にもすぐにお返事頂き安心できました
お品はとっても美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ