エアコン 工事費込 6畳用 【標準工事費込で...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AQUA-Flyさん
  • AQUA-Flyさん

5 2019-07-03

ネットで初めてエアコンを買いました
ネットでエアコンを買うのは正直勇気がいりました。
結果から言うと、ここで買ったのは正解でした。
特にエアコンのメーカーにこだわりは無い(というか何処がより良いかわからない)ため、今年のモデルがこの価格で手に入るなら良いと思いました。
実際、家電量販店に足を運びましたが、この価格で届いたエアコンを設置することはできなかったのではと思っています。
私は三菱エアコンが届きました。6畳用には十分すぎるほどのスペックで、不満はありません。
・届いたエアコンに不満は無い
・分類的には壁設置だったので、追加工事費は15,000円でした
・工事にかかった時間は3時間(朝9時に来てくれました)
・エアコンは佐川急便が運んでくれて、再配達にも対応してくれました
・工事担当者はとても丁寧でした

4 2020-03-13

格安エアコン
この値段で設置込みでありがたいです。
できれば霧ケ峰以外だと嬉しいなとー思ってたら、霧ケ峰がきました(笑)
リモコンも機能が少なく本体もやっぱりちょっと作りがちゃちい気がしますがしょうがない。
工事担当者の方はとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-04-20

コスパよし!
商品の受け取り、取り付けともにスムーズに行きました。3年保証もついており取り付け工事込みでこの価格はかなり良いと思います。

5 2019-04-14

大満足
前日に電話もらったのですが
予定の時間が合わず
無理いって変更してもらい
当日もすごく感じのいい方がきてくれ
大満足です。

5 2019-03-20

任せて良かった
正直、なんとなく不安でした。
当日、訪問していただき良心的?な方々で安心しました。更に設置していただいて不安が取り除かれました。
またお願いするつもりです。よろしくお願い致します。

• 73うささん
  • 73うささん

5 2018-07-25

ありがとうございます
商品も予定日に届きました。そして本日取り付け工事も終わりました。快適な日々を過ごせますありがとうございましたm(__)m

5 2018-05-11

日立さんでした。
今回、2度目の購入で前回はパナソニックでした。
日立さんはお客様サービスもしっかりしているので嬉しかったです。

4 2017-07-17

安くて助かりました!
寝室用で、涼しくなればなんでもよかったので安く購入できてよかったです!
うちは、白くまくんでした。
指定されたエアコン受取日に不在の為、電話で日にちの変更をしたにも関わらず、変更した日に届かず……再度電話をしたらきちんと処理されてなかったと……
なんとか取り付け日の前日に配達してもらえてよかったですが……
当日、取り付けの方はとても感じがよく、手早く設置してくれて、何かと追加で払わされるのではと心配していましたが、追加料金もなく安心しました!
エアコンの機種に特にこだわりなく、とりあえずつけばいいという方にはとてもおすすめだと思いました。

4 2017-07-12

満足です。
ダイキンが届きました。安いし、シーズン中にも関わらず注文から1週間ぐらい、第2希望日で設置していただけたので満足しています。

5 2017-07-11

早くていい
安くて工事も込みで、エアコンも日立のしろくまくんでした。6畳用ですがよく冷えて寒いくらいです。買って良かった!ありがとうございます😊

5 2017-06-22

滞りなく
子供部屋に三菱霧ヶ峰を付けて頂きました!
これで子供も快適に過ごせるようになりました。
作業時間も1時間程であっという間でした。(室外機は壁掛)
冷えも良く、暑くなる前に取り付けてもらえてよかったです。

5 2017-05-20

日立しろくま君が来ました。子供部屋用に購入しましたが、工費混みでこのお値段、大満足です。
作業の方も感じが良く良かったです!

5 2017-03-15

大当たり
こちらでお世話になるのは、たしか3回目です。 白物家電なら東芝、日立、三菱が定番と思ってましたが、今回届いたのも定番でラッキーです。 工事は地元の業者さんが下請けでやってましたが、とても丁寧でよかったです。 次回も利用したいです。

5 2017-02-02

工事は迅速丁寧、プロの仕事でした
クマでした。工事は迅速丁寧、プロの仕事でした。今の時期は工事もすいているようです。

3 2019-08-17

キレイに梱包されてきました。何のエアコンが楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン