【送料無料】[ UZC2000 ] 三菱レイヨン ...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 実家の浄水器カートリッジ取り替えに!!
  • 実家の浄水器はタカラで購入したもので、カートリッジのラベルが違いますが、OEM商品であることがわかり、こちらで購入させていただきました。タカラのルートで買うより数千円安く買えるので、大変ありがたいです。浄水の効き目が、なくなってくると、水道水の味やにおいが気になり、いつもおいしい水が飲めていたんだなとあらためて気付きます。商品が届くと早速カートリッジを交換。いつもの味(笑)。安心 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-29
  • 不満
  • 到着は早かったですが、肝心の製品箱が潰れが生じていました…佐川急便も良くないかもしれませんが、プチプチをまいてもらう等細かい配慮が必要だと感じました…残念 ・・・(続きを読む
  • yuuji1206さん

5 2017-02-26

簡単に設置
簡単に設置できました。今まで、面倒と思っていましたが、こんなに簡単なら定期的にしようと思います。3年ぶりに交換したので、水の質も良くなり、妻も喜んでおります。設置状況はブログにアップしております。
脱サラ素人起業日記 浄水器カートリッジ交換1,2にて

5 2016-10-22

安くて満足しています
正規品でしかもお値段が安くて満足しています。

5 2016-09-20

そろそろ取り換え時期なので購入しました。やはり純正が安心出来ます。

5 2017-07-23

お安く買えました
お安く買えてよかったです!
何の問題もない^^

4 2017-07-11

リピートです。
年に1回の交換で利用しています。ネットでの購入が1番安いと思います。

5 2017-07-02

毎年必要な商品ですので、もう少し求めやすいと良いのですが・・・・
商品のことはわかっているので、いくらで買えるかと、どの店で買うかですが、
以前にもお世話になった店舗で購入することにしました。

5 2017-04-19

満足♪
何の問題もなく,毎日使用しています。
水道水より飲みやすく感じます。

• baronbabaさん
  • baronbabaさん

5 2016-12-22

いつも使用しているものです。水道水の塩素臭が取れて、美味しい水です。

5 2016-12-06

タカラスタンダードキッチンで使用しているのですが、他で探しても値段が高く、こちらで本当に安く買うことができました。
次回もお願いしようと思っています。

4 2016-08-27

今年も交換時期になりましたので
こちらでは3年目ですが迅速に対応して頂いております。年に1度の交換で美味しい水を手軽に飲めるので重宝しています。

5 2016-08-22

良い買い物ができました。
三菱レイヨン クリンスイ ビルトイン浄水器専用カートリッジ 活性炭 カートリッジを購入しました。
迅速に対応していただきました。何度か自分で交換していますが今回も何の問題もありません。ありがとうございました。

5 2015-10-14

さらに300円引きで最安値でした!!
同じものなら、安い方がいいですね。

5 2016-06-18

正規品でなくても
浄水器のカートリッジというものを初めて購入しました。元々の浄水器のメーカーから何度か商品の購入のパンフレットが届いており、メーカー販売にしようか悩んでおりました。ネットであれこれ検索しながら
こちらのショップのカートリッジの説明書きに、カルキの除去などの表示が、正規品となんら代わりは無いのに、金額もお得でしたので購入。使用後1か月ほど経過しておりますが、特にトラブルなし!カートリッジの交換も簡単でした。

5 2016-05-28

親の家用に購入。シンク下に取り付けるタイプのクリンスイのカートリッジです。取り換えがとても簡単でした。

5 2016-07-19

すぐに届きました
丁寧な梱包、迅速な配送、文句なしです。
有難うございました。