7,110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • totoro189さん
  • totoro189さん

5 2020-02-02

大変満足です
自分の誤りで、発送日を遅く入力してしまいましたが、ご連絡すると素早く変更していただきました。
迅速丁寧な対応に大変満足しております。
20年前のクリナップ洗面台のシャワーヘッドからの水漏れでしたが、こちらの商品でばっちりつきました。
交換作業もユーチューブなど参考にして15分ほどで交換できました。ありがとうごじました。

5 2018-11-01

急に漏れだしたので慌てましたが、同一商品があって助かりました。

5 2022-01-18

クリナップ洗面台お気に入りです。
20年位前のクリナップ洗面台のシャワーホースから水漏れして新しく買い換えを考えたのですが
その前にこちらの商品をみつけました。
今つけたらピッタリ。
大助かりです。
こちらのお店はすごく信用できます。

• 39与作さん
  • 39与作さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-11-07

イヤー、助かった!
洗面台の下が濡れているので、よく見るシャワーホースから水が漏れて滴り落ちていた。当初洗面台の交換を検討していたが安くても5万以上するので、二の足を踏んでいたところ補修用部品を見つけ購入した。部品の取り換えも難しいところはなく、10分くらいで済みました。洗面台の交換費用からすれば、格安で素人でも部品なら交換できるしとても良かった。交換後、水漏れは見事に止まり、交換部品に品質上の問題もなく、推奨できる商品です。

5 2019-03-21

ありがとうございました!
シャワーヘッドの付け根から水漏れしていました。15年程前のもので、商品Noも消えてわからず問い合わせのしようがなかったのですが、部品と共に掲載された図が同じだったので、これしかないなと注文させて頂きました。ホースをホルダー部分から引き抜くのにかなり力がいりましたが、無事交換することができました。費用も部品代だけで済み大変助かりました。ありがとうございました。

• sachi5812さん
  • sachi5812さん

5 2019-02-07

水漏れ
困った時にネット頼りに見つけました。
YouTubeを観て交換作業方法でホースを購入取り換えましたが簡単に出来ました。
便利ですねー、欲しい商品が簡単に取り寄せ出来て格安に直せるんですから。

5 2021-07-26

素早く対応していただきありがとうございました。

• rngdiskさん
  • rngdiskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-08

20年程前のクリナップ洗面台(BPA75YG)ですが、シャワーホース(MYM540)の水漏れで回りが水浸しとなりました。形が似ているものを注文し、到着まで不安がありましたが、本日商品が到着、シャワーヘッドも交換し、30分程でで工事完了しました。ありがとうございました。

5 2020-03-25

洗面化粧台補修
配送は、連休前の為時間がかかりましたが
商品は、他の方のレビュー通りで
大変満足しております。

5 2019-11-02

洗面台が大洪水
クリナップの17年前に設置した洗面台の下部収納が水浸しでふやけていてホースからの水漏れに気づいた。メーカーに電話して部品図をFAXしてもらい該当の部品番号を検索したら何とヒット。シャワーヘッドも汚っかったので購入。YouTubeで作業を確認し約5分で完了。数万円を覚悟していたので大助かりです。

5 2019-01-15

型が古いので無いかもと思っていましたが、意外と品数があるのでびっくりでした。ばっちり取り付けられました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具