【TOTO】浄水器用交換カートリッジ 内蔵形...(K&R住設商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

リピ買い
リピ買い。近くの家電店より安いし問題にすること特になし。

5 2019-07-31

常備
お買い物マラソンで、まとめ買い。
前はもっと安く購入できていたけれど、いまは、こちらのお店が最安値のように思います。

• mini2182さん
  • mini2182さん

5 2019-06-14

とてもお安くあっという間に来ました。ありがとうございました😊

• けんじ27さん
  • けんじ27さん

5 2018-12-24

対応も早く安価で購入でき満足しています。

5 2018-10-15

配送がすごく速くてびっくり
商品が安く買えたのと、配送がすごく速かったのでびっくりしました。
変えが無くなったらまたこちらを利用すると思います。

5 2018-08-06

このお値段で買えるのでとっても助かります!

4 2018-07-02

注文から発送までメールで確認メールをもらえたので良かった!

4 2018-06-04

まだ在庫が1本あったのですが、お安かったので初めて購入しました。

1 2019-04-14

賞品が届かないのでレビューが書けません。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター