3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • cerry_tsさん
  • cerry_tsさん

5 2023-05-15

第一候補が予約いっぱいでできなかったのですが迷っていたこちらが空いていたのでこちらを予約しました。前々日に届き中身の確認が事前にでき、着せ方なども記載があり助かりました。
返却方法も先にメールで連絡があり、着物と一緒に同封されている書類にも記載があり忘れずに対応できました。
翌日に集荷で発送だったのでゆっくりセルフで写真も撮れました!綺麗な着物で満足でした!
到着後にも不備がなかったとメール連絡あり安心しました。
また機会があればお願いしたいと思います!

2023-05-21
お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております

5 2021-05-27

とても綺麗な色で満足です。画像よりすこし水色ぽいかなと思いました。

2021-05-28
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切な日をお手伝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

またの機会のご利用お待ちしております。

5 2021-01-29

梱包も丁寧、お着物も綺麗で素敵。
かなりお値打ちで、レンタルして良かったです!

2021-02-08
又の機会にも、お手伝いをさせて頂けることをお待ちしております。
  • halhal3018さん
  • halhal3018さん

5 2020-04-20

素敵な着物でした!ありがとうございます!
とっても綺麗な着物でした!
三姉妹の末っ子に、姉2人が赤やピンクの着物でしたのでミントを選びましが、想像よりも鮮やかな水色で柄も綺麗にでていたので大満足です。
返送も簡単で利用してよかったです

2020-04-27
この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足して頂けた様で、非常に感激しております。
これからもお客様に心地よくご利用頂けるよう、励んで参ります。
  • そら7171さん
  • そら7171さん

5 2020-01-31

綺麗だった
配達前から丁寧に対応していただき、
もちろん着物もすごく綺麗な状態で届きました。
利用後も届きましたとちゃんとお返事いただき、
すごく電話対応も丁寧に親切でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

2020-03-14
この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • echa-cakeさん
  • echa-cakeさん

5 2019-07-09

初夏にぴったりでした
お宮参りと写真撮影で使用させて頂きました。
地の色はミントというか、薄い水色にも見えます。
安っぽくなく、上品で素敵でした。近所では赤やピンクしか売っていなかったので、夏らしい綺麗なブルー系の産着が借りられて良かったです。

2019-08-12
この度は、弊社をご利用いただき、又、嬉しいレビュー頂き有り難く感謝しております。
又、七五三等、節目節目には、ご利用下さいませ。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着