2023/01/28
    owlママさん
    有難うございました
    フルセットで中に入っていた説明文も分かりやすく、扱いやすかったのでとても助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/01/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。 お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。 機会がございましたら、又のご利用お待ちしております
    2021/04/26
    とまと8024さん
    返送がわかりやすい
    到着も返却も期日に余裕があり、落ち着いて受け取りと返却ができました。 返送用の伝票も用意していただき、物のチェックリストもあり簡単でした。 我が家は運送会社がヤマト運輸で、近いためありがたかったです。発送と返送込みでこの価格は安く感じます。 生後1ヶ月すぎで普段ミルクの吐き戻しがあるため、安心パックを追加しました。当日は吐き戻しがなかったので良かったですが、心の平穏のために付けていてよかったです。 (安心パックを含まない金額での会計した後に後日メールで1000円プラスした金額に変更でした。) 柄も鮮やかな色味で義両親も喜んでいました。 また別の機会があれば利用したいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/04
    2021/05/02
    この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。 又の機会にも、お手伝いをさせて頂けることをお待ちしております。
    2021/08/07
    perl koさん
    よかったです
    着付けの仕方もわかりやすくて助かりました。 天候の関係もあり、ギリギリに注文しましたが、 良い柄が届き、お守りもついていて、お値段の割には思っていた以上によかったです。 翌日までの返送だったので、家に帰ってからも ゆっくり家族で写真を撮れました。 良いお宮参りになり感謝しています。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/27
    2020/05/30
    息子のお宮参りにレンタルしました。 ネットでレンタルは初めてでしたが使用の2日前のお昼に届き、家で写真も撮ることができました。着払い伝票と説明書も一緒に入っていて、必要なものも揃ってこのお値段はとってもありがたいです!着物もとても綺麗でした。発送もこまめにメールが届き、不安はありませんでした。また機会があれば利用したいです!
    注文日:2020/05/02
    2020/09/18
    3人目のお宮参り用としてレンタルしました。安っぽいのかなと不安でしたが、しっかりとした生地でこのお値段でいいのかと思うくらいでした。ネットレンタルは面倒なイメージがあったのですが、返却の仕方について書かれた紙もあり、初めてでしたがスムーズに利用できました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2019/12/01
    いちごみるくターボさん
    大満足
    今回で2度目の利用になります。必要なものが揃っていて無駄がなく、品物もしっかり手入れされていてとても良いです。オススメです。
    注文日:2019/11/09
    2020/01/04
    この度はお子様の一生に一度の大事な記念日に、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。