2019/08/13
    PINKY910928さん
    とても素敵な着物でした!
    着用2日前に届きました😊 佐川急便の着払い伝票も入っているし、佐川急便以外での着払い発送も可で親切でした🙂 私は、コンビニからクロネコで発送しました! こちらの着物は色合いも落ち着いたピンクですごく素敵で可愛かったです😍この着物正解でした✨ ファイルに入っていた紙に手書きで書かれていた返却発送日が間違っていたので、確認のため電話しました。この手間で-★させていただきました。 他はとても満足でまた着物が必要なときは利用したいなと思いました😚
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/01
    2019/08/27
    この度は、ご利用ありがとうございます!当店の記入ミスによりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お子様のご誕生おめでとうございます。大切な節目をお手伝い出来た事、嬉しく思います。又、何なりとお申し付け下さいませ。
    2020/11/16
    とってもよかった!
    レンタルなので不安がありましたが、とっても素敵な産着でした!可愛らしいピンク色です。 保証に入ったので、吐き戻しだけではなく、上の子が汚す心配もせずに済みました。 お家でセルフ写真も撮れて満足です。 七五三も利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/23
    2021/02/08
    この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。 又の機会にも、お手伝いをさせて頂けることをお待ちしております。
    2019/11/17
    さやや001さん
    良いお宮参りになりました
    お品物も大変きれいで、使用日の前日に届きました。 良いお宮参りになりました!ありがとうございます。 敷いて言えば、、 祝着のつけかたマニュアル的なものをペラ1枚で良いので入ってあったら 良かったです。 youtubeで探して現地であたふたしました、、
    注文日:2019/10/25
    2020/01/04
    この度はお子様の一生に一度の大事な記念日に、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。