【送料無料】【七五三 レンタル】5歳 男の...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

助かりました
すべて揃っていて、着やすくてよかったです。ただ、着付け動画や写真があるともっとよかったです。

5 2018-12-11

大満足です!
おまかせセットでしたが、着物も大変綺でしたし、鷹のデザイでとてもかわいくてよかったです。

5 2018-12-02

とても便利で驚きです。
急に必要になったのでフルセットレンタルですぐに届きとても助かりました。使用後は、送り状が用意されていて、脱いだものを鞄に仕舞うだけですぐに返却できるところもありがたかったです。届くまで柄が心配でしたが、息子も家族も気に入って着せてあげられました。ありがとうございました。

5 2018-11-11

大満足です!
お任せだったので、どの様な羽織袴が届くのかドキドキでしたが、黒の羽織に鷹の模様がとても格好良く大満足です。数年後の次男の七五三の時も是非利用したいと思います♪

• ずまちさん
  • ずまちさん

5 2018-11-05

5歳七五三
余裕のあるレンタル日数で急なお参り日変更になっても大丈夫でした。
着付けも浴衣を着せられる知識しかありませんが動画を見ながら簡単に着付けられることができました。

• saらんraさん
  • saらんraさん

1 2019-05-02

非常に残念、、
事前の問い合わせに対して、電話と更にメールでも応えてくれ安心して注文出来ました(^^)
しかし、商品に問題が多かったです。
1.身長(114cm)を申告していたにも関わらず、大きいサイズのものを裾上げされた商品で、柄が裾上げされた分隠れていました。
2.角帯は、リボンが造り帯・マジックテープで止めるタイプでした。マジックテープが弱くなっていたのと、細身の息子には、マジックテープの位置が合いませんでした。
3.羽織紐の金具を取り付ける部分が、半分以上ほつれており、最後までもつか心配な状態でした(>人<;)
4.袴の後ろのへらは付属していない商品です。
5.草履は、足袋のサイズで18cmと申告していましたが、かかとが大分出るサイズで、慣れない子どもが歩くのは難しかったです。(写真以外は、サンダルを履いて対応しました。)
閑散期の5月に借り、口コミも良かったので、期待が大きかったです。しかし、商品、商品管理に残念な状態が多く、がっかりしました。
同時に、同様の金額のセットを他社でも借りたので、比べる事ができましたが、親族からも他社の商品の方が好評でした。
今後、大事な記念日に借りられる方の参考になるように、コメント致します。

2019-06-02
この度は弊社商品の状態が悪く、大変ご心配・ご迷惑をお掛け致しました。
せっかく、弊社の事を信頼してお借り頂いたのに申し訳ございません。
早速、商品部・加工部共に連携して、修繕する商品は修繕し、買い替えないといけない商品は買い替えをさせて頂きます。又、梱包対応するスタッフには再度教育し直していきたいと思います。今後とも、厳しいご意見を頂けるとその分、弊社の問題点が解り、レベルアップ致しますので、何でもお申し付け下さいませ。宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット