2019/09/16
    子供の初宮参りのためにレンタルしました。予定の2日前の夜に届きました。産着の柄や質感は綺麗でしたが、産着に縫い付けられている紐が片方取れかかっており、使用したら間違いなくちぎれるレベルでした。ショップに問い合わせしたら、代替えを送るか、安全ピンで固定して使用するかしてくださいとの返答でした。夜届いたので、代替えを頼むには明らかに時間も足りないし、安全ピンでとめるのも産着自体が、そこそこ重量もあるので不安定でしたし、いつちぎれるか気にしながら使用するはめになりました。ショップからは謝罪はありましたが、今後気を付けますといった内容でした。初宮参りに今後はありません。値段にみあったサービスではなかったと感じます。他の方のレビューが良かったので、レアケースだと思いますが、メンテナンスが行き届いていない商品に当たり、とても残念です。
    注文日:2019/08/22
    2019/10/07
    この度はお子様の記念の大切な節目に、弊社商品の状態が悪く、大変ご心配・ご迷惑をお掛け致しました。 せっかく、弊社の事を信頼してお借り頂いたのに申し訳ございません。 早速、商品部・加工部共に連携して、修繕する商品は修繕し、買い替えないといけない商品は買い替えをさせて頂きます。又、梱包対応するスタッフには再度教育し直していきたいと思います。