【往復 送料無料】女児産着(祝着)・白/花...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rilubitteさん
  • rilubitteさん

5 2019-03-23

かわいかった!
長女のお宮参りにレンタルしました。
第一希望、第二希望の柄は予約が埋まっており借りれませんでしたが、第三希望こちらの柄でも充分かわいかったです。
返却も返却方法の説明の用紙と、記入済みのゆうパック着払伝票を付けてくれていたのでその日のうちに郵便局に集荷依頼をし、すぐ返却することができました。
当日朝はあいにくの大雨でしたが、時間になるとすっかり晴れて宮司さんからは「朝の雨は神様からの拍手、まさに拍手喝采」とお言葉を頂き、たくさん写真を撮ることもでき、本当に良い思い出になりました。
また2人目があればこちらを利用したいと思います。

4 2019-07-01

お宮参りで使用するためにレンタルしました。
前回はバックに入っていた記憶がありますが、今回は段ボールにたとうしで包まれた着物と小物の入ったものが入っていたので、持ち運びの時、少し不便さを感じました。着物を着るのは、式典の時だけなので、安心パックは入らずでしたが、今回も問題なかったです。着物はかわいいと両親から褒めていただきました。

5 2019-06-10

娘のお宮参りのためにレンタルしました。借りたい柄が予約済みだったので第二希望の着物を選びましたが、実物をみたらこちらもキレイな柄で選んで良かったです。小物もついているし、安心パックもお手頃だったので、安心して着物を使うことができました。

2019-07-05
この度は、ご利用ありがとうございます!お子様のご誕生おめでとうございます。大切な節目をお手伝い出来た事、嬉しく思います。又、何なりとお申し付け下さいませ。

5 2019-04-13

初めての利用でしたが、品物、対応等、大変満足しました。七五三でも利用したいと思ってます。

2019-05-02
ありがとうございます!喜んで頂いて大変励みになります!
着物とは、記念の節目に使うもの。衿を正して誠心誠意お手伝いできれば幸いです。
七五三も、毎年、新作を発表してまいりますので、宜しくお願い致します。
又、機会がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

5 2019-02-16

素早い対応
急遽日程変更となって問い合わせたところ迅速に対応していただき、大変助かりました。また2人目が生まれた時も利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服初着