2018/03/26
    ayumin034さん
    エメラルドグリーン
    綺麗なエメラルドグリーンの産着でした!春で綺麗な色を着せたくてこちらにしました!とても良かったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/13
    2020/12/21
    ぢゅん6202さん
    お宮参り
    前回の使用者様が結構汚してしまったらしく クリーニングに時間がかかるとのことで こちらの着物でなく別の産着になりました。 写真では少し不安で何度か問い合わせましたが きちんと対応していただき 色味はエメラルドグリーンで少し青色よりだったので やっぱりこちらを着たかったと言うのもありますが 可愛い産着でしたので満足です。 ありがとうございました
    子供へ
    注文日:2020/10/24
    2020/03/26
    nacchannatsu7さん
    写真映えするお色
    使用する日の2日前に届きました。返却は使用する日の次の日で、佐川営業所までは返却時間が決まっていて場所も遠かったので日本郵便で着払いで返却しました。鍵がかけられないチャックの鞄に入って送られてきて、返却時は郵便局の方に心配されましたがビニール袋に入れてくださって無事に届いたようなので安心しました。 産着は黒かどうか迷いましたがこの色にして大変満足です!室内外でもとても写真映えしました! レンタルでこんなに安く購入できて本当に良かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/14
    2020/03/27
    この度はお子様の一生に一度の大事な記念日に、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2018/09/04
    ERARIさん
    誉められました!
    猛暑の中お宮参りすることになったので、こちらの色鮮やかな産着にして正解でした!義家族にも褒めてもらえました。お宮参りに必要なものがセットになっていて、往復送料込み、クリーニング代込みと至れり尽くせりで大変満足しております。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/06
    2018/08/06
    ちい⌒さん
    ありがとうございました!
    とても、素敵な産着でした(≧∀≦) たまたま何を借りようか迷ってる時に、息子が笑ったのでこれにしてみましたが、色鮮やかで、これにして本当に良かったなぁと思いました! 写真映えもバッチリでした! ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/22