【往復 送料無料】女児産着(祝着)・白P/...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-30

色白の娘へ。
肌の色が映えてとても綺麗でした。実物の方がより上品で綺麗です。

2020-03-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様の大切な日にお役立ちでき、幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
  • ロミ9456さん
  • ロミ9456さん

5 2019-03-28

可愛くて写真映えです
お宮参りで利用しました。代替案で薦めて頂いたお祝着ですが、とても綺麗で写真映えしました。在庫確認等、ショップの方の対応も丁寧で良かったです。撮影スタジオで選べる無料のお祝着は色や柄が好みではなかったし、選ぶ程の種類が無かったので、こちらを使わせてもらって撮影しました。返送もお店側で記入済みの伝票をコンビニに持って行くだけで簡単でした。値段もお安く良い記念が残せて満足です。

4 2018-06-30

手触りが素晴らしい!
やはり、絹の為手触りが滑らかで見た目もポリエステルのような安っぽさがなくて満足でした!しかし、思ったよりもピンクが蛍光色(蛍光ピンクのような色)でもう少し落ち着いた色味だと上品で尚良かったなと思いました。実物を見ないとわからない所でした..

• yuki1752さん
  • yuki1752さん

5 2018-06-22

第1希望の物が予約でいっぱいでしたが、似たような物を提案して下さり、しかも価格を第1希望と同じ額まで下げてくれるという手厚いやりとりに感謝申し上げます。
届いてみると分かりやすく梱包されていて、全て揃っていたので本当に助かりました!!バッグ丸ごと持って神社まで行きました。笑
使用後は用意された伝票でゆうパックで送るだけ、集配お願いすれば郵便局行かなくていいししかも着払い。子どもが小さく中々動けない生活なのでもう便利過ぎて何も言うことなしです!
写真館での撮影も考えてなくて着物だけ借りたかったわたしにはもってこいです。余計な出費が抑えられました。ステキなお着物をありがとうございます!

• c2moさん
  • c2moさん

4 2018-05-28

可愛い!!
ピンクだと思って注文しましたが
色はピンクというよりも
白がメインでしたが可愛いかったです。
荷物の状態もとても丁寧にされてました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着