【往復 送料無料】女児産着(祝着)・白/鞠...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-07-02

迅速に対応していただけました
最初予約時に他の予約がギリギリまで前に入っているので、前日の到着になるかもとご連絡いただいていましたが、実際には三日前に到着し迅速に対応していただけたので非常に助かりました。
また必要なものが全て含まれており、お宮参り撮影について全く知識がなかったのですが一式を持ってスタジオに行くだけで問題なく撮影ができました。柄も可愛らしくいい写真が撮れたので大変良かったです。
今後も七五三などの機会にまた利用させていただきたいと思います。

2019-08-12
この度は、弊社をご利用いただき、又、嬉しいレビュー頂き有り難く感謝しております。
又、七五三等、節目節目には、ご利用下さいませ。ありがとうございます。
  • n6ok6uk1さん
  • n6ok6uk1さん

5 2019-03-28

メールの返信も早く、迅速な対応でとても良かったです。

5 2019-03-04

価格が安いのに立派な着物で大変満足しました。返却用の伝票も記入してあり、郵便局への集荷もお願いできて、育児で時間がない私には本当に助かりました。綺麗に畳めず返却してしまったので申し訳なかったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2018-09-19

とっても
素敵でした。
一人目の時とショップ様が違ったのでなんとも言えないですが、着物が小さかったので少しビックリしましたが。でもとても可愛く写真を撮ってあげられて良かったです。
3人目の機会があればまた利用したいです。

5 2018-08-23

簡単でした!
初めてのレンタルで不安でしたが、着物の着せ方も返送の仕方も全部書いてあるのでとても簡単でした!着物の柄もかわいくていい写真がいっぱい撮れました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服初着