2020/07/05
    Yumyumパンダママさん
    娘の晴れ舞台に…
    お宮参りのためにレンタルで初めて利用させていただきました。 商品は布のバッグに入って、再利用する梱包材で丁寧に包まれて届きました。神社の中までバッグごともって移動できるので非常に助かりました。 利用日の前々日に届いたため、家で小物などの装着方法も余裕を持って試すことができました。 装着方法の説明書などは入っていないのでYouTubeで調べながらやってみましたがそこまで難しくなかったです。 肝心のお着物の柄は実際にみたほうが写真よりも華やかで大満足でした!参列した親族にもみんな褒めてくれました! 最初はベビードレスで参拝を考えていましたが今回産着をレンタルして本当によかったです。また機会があれば利用したいです。 返却が佐川急便でしたが、個人的に郵便局が近く持ち込みのさいにゆうパックの着払い伝票も入っているとと嬉しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/21
    2019/08/28
    andy3543さん
    大変素晴らしいお宮参りでした
    ネットであちこちのサイトを見てこちらのお店に決めました。迅速に手続き下さり、届いた産着は新品と思うほどの綺麗なお着物でした。写真屋さんが「とても良い品なので写真が映えます」と言ってくださいました。 帽子やよだれかけやお守りなどの小物も無料で付いてきましたので追加料金を支払わず、本当にお安く良い着物がお借り出来ました。本当に美しい着物で、親戚にも大好評でした。良いお宮参りを送ることが出来ましたことに感謝しております。応対もご親切でこれからも気軽に着物を借りたいと思います。ぜひお勧めいたします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/16
    2019/09/05
    この度はお子様のご誕生おめでとうございます! 記念の大切な節目に、弊社ご利用くださりありがとうございます!高評価レビューも頂き、誠にありがとうございました!これを励みに、より良い運営をスタッフと共にやっていきたいと思います。
    2019/03/13
    yuiii807さん
    お宮参りに使用しました! 迅速に対応していただき、お着物も可愛く満足です
    イベント|子供へ
    注文日:2019/01/23
    2018/11/24
    お宮参り
    今回、孫のお宮参りに借りました。 梱包も丁寧でとても華やかでお値段のわりに良い着物が届きました。次回もここでお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/23
    2018/04/27
    綺麗でした
    配送も早く助かりました。また利用したいです
    注文日:2018/04/03
    2018/04/05
    新米古米さん
    よかったです
    写真映えする赤のかわいい柄でよかったです。使った日が雨がぱらついていたのでレンタルで助かりました。 着物は特に汚れもなく綺麗でした。
    注文日:2018/03/05
    2018/02/27
    NAGOYAcastleさん
    助かりました!
    お宮参りで、昔私が使った産着を着せようとしたのですが、使えないことが一週間前に発覚し、急きょお借りしました。華やかでな産着で、小物も付いているし、クリーニングせずに返せるし、お借りしてよかったです。
    注文日:2017/02/27
    2017/04/07
    1週間前に注文したにも関わらず丁寧に迅速に対応していただき、とても助かりました。商品も新品かと思うほど綺麗でした。着物の着方も分かりやすく、返送も簡単で大大大満足です。おまけに安い。このサービスでこの価格は素晴らしいです。
    注文日:2017/03/26