2018/11/08
    まっちょ1209さん
    お店の対応が素晴らしい
    息子が急遽入院した為、レンタルの日にちを変えてもらえないか相談したところ、快く対応していただきました。電話した時には発送の準備も終わり、数時間後に発送予定だったそうです。 その後、お宮参りの日程が決まりましたが、予約していた産着は予約が埋まっていた為、同じ予算で似たものを探してくださったり、産後フラフラな時期に神対応していただき、本当にありがとうございました。 届いた産着は素敵で、家族も喜んでいました。帽子や御守りやらセットなのが助かりますね。無事お宮参りも終わり、良い思い出ができました。 通販でのレンタルは初めてだったのですが、便利で驚きました。お店の対応は本当に丁寧で、品物も良かったので、また利用したいと思いました。
    注文日:2018/10/02
    2020/03/23
    りこやまとさん
    娘、息子2回目の利用です(^^)
    2年前娘のお宮参りに利用させて頂き、とても良かったので今回息子のお宮参りにも利用させて頂きました(^^)七五三も今年あるのでまた機会があれば是非こちら利用させて頂きます⭐
    注文日:2020/02/28
    2020/03/27
    この度はお子様の一生に一度の大事な記念日に、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2019/03/19
    お宮参りにて
    お宮参りにてレンタルしました。使用日2日前に到着しました。産着だけだと思っていたらお守りやスタイ、帽子など全部揃っていました。この値段ならレンタルにして良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/19
    2018/11/01
    きょろりすさん
    写真映えしました。
    お宮参り用に借りました。 気に入った柄は既に予約が入ってしまっていましたが、違う柄を紹介いただき、借りることが出来ました。 こんなに安く借りられて大変満足です! ありがとうございました。
    注文日:2018/10/22
    2018/07/17
    おーたぬさんさん
    宮参りに使用
    レンタルはありがたいです すごくよかった
    注文日:2018/02/13
    2018/05/02
    りん7907さん
    ありがとうございました!
    急にお宮参りへ行くことになり、届くか不安でしたが、対応もよく無事に届きました(*^-^*) スムーズに発送して下さり、ありがとうございました!とても助かりました(>.<)
    注文日:2018/03/08
    2016/10/21
    fukusuke4389さん
    大満足です!
    初めてネットでの着物レンタルを利用しました。当日までに届くのか少し不安でしたが、発送後にメールをくださり追跡もできましたので安心いたしました。届いた着物もしっかりしており大満足で、当日利用させていただきました!また機会があれば是非よろしくお願いしたいですm(_ _)m
    注文日:2016/09/24
    2022/01/01
    絵柄が気に入り、値段も手頃であったため頼みました。着用日の2日前の夕方につき、すぐ確認すると襟元に大きな穴があり、雑に補修されていました。 写真にも写る部分であったため、電話をすると、今からでは間に合わないので、そのまま使うか、使わないかしかできないとのことでした。 使わないって事は何を着てけばいいのか唖然としました。 その後別の人から似た絵柄を送ったとの連絡がきました。どのような柄か聞くとわからないとの事でした。送った着物の柄がわからないとはどのような管理をしているのか不思議です。また、穴が開いていた事については古いものを送ったかもとのことでした。 当日に間に合いましたが、気に入った柄でなくて残念です。
    注文日:2021/01/05
    2022/01/31
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届しました着物でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後、発送担当との情報共有を強化し、改善に努めて参ります。 この度は、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。