今だけ? 20%OFFクーポン!9/26 ~01:59迄【...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

良い品が便利に着られました
娘の結婚式で利用しました。風格のあるよい品が安く借りられました。50代.身長160センチで普段Mサイズですが、身長でLを選びました。実際は同身長でもポッチャリな方に合うのかと思います。少し横幅が緩く、ベテランの着付けの方が少々苦労してる様子で、着ているうちにも少しですが襟が広がってきてしまいました。
紋は鳳蝶とありましたが、鳳蝶ではなく梅鉢でした。私はかえってそれでよかったです。
帯はモデルさん着用の物とは異なりましたが、あまり華やかさはないながらも、金のめでたい席に合った物でした。
バッグは可愛らしいお品でした。マチが広めで小ぶりな財布なら収納できて使いやすかったです。
補正用のタオル3枚用意するだけで、あとは全て揃っているので、とても便利でよかったです。

2020-03-14
この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。紋表記が商品と違っており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。帯・小物はご注文頂きましたお客様のご年代に合わせてお送りさせて頂いております。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-12

良かったです☆
お着物は写真のものが届きますが、帯は必ずしも同じものとは限らないです。その点は私自身分分かってましたし、素敵な柄だったので問題ないです。
レンタルなので仕方ないことですが、少し帯のくたびれ感はあります。ただ、決して安っぽいものではないですし、金額や手間などトータル的に考えると利用して良かったです。
30代後半の私が着させていただきましたが、地味すぎず派手すぎずで素敵な留袖です。

2020-04-27
この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
小物は、弊社スタッフがお客様それぞれに合せたコーディネートを組んでおります。
お気に召して頂き、嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
  • koro 0301さん
  • koro 0301さん

5 2019-03-04

とても良い着物でした
とても素敵な留袖でした。末広の扇 鶴 御所車 縁起の良い柄で想いを込めて着させていただきました。皆さんからも綺麗だねと褒められて嬉しかったです。結近式2か月前に祖母が転んで肋骨を折りどうしても出たいとそれに向けての毎日でしたので自分の事どころではなく早くにレンタルを決めていたので色々と
心配でしたが全部支度がそろっていて留袖の黒もよいもので帯も優しいイメージのものでとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
充分な代物でした。
娘の結婚式で着用しました。フルセットでしたので、タオルだけ用意すればOK。
主人にも好評でした。 ただ、こちらが悪いのですが ゆうパックだったので、仕事後18時頃帰宅したら 不在届が入っていたのですが、直ぐ その日に再配達してもらおうと連絡しても、当日はもう締め切りと言われ、2日後 挙式だったので ちょっとヒヤヒヤしました。無事に1日前の午前中に配送されましたが、宅配業者がヤマトさんだったらドライバーに直ぐ電話連絡出来るので良かったと思いました。 でも とても良い挙式を挙げることができました。ありがとうございます。

5 2017-09-28

50代、身長162センチの新郎母、結婚披露宴でお借りしました。
希望の御所車柄、そして桂由美スタイル、そのうえこの金額、しかも披露宴会場へ発送頂き、
当日は、タオル3枚だけ持って出かけました。他に何も準備しなくていいのは、忘れ物の心配もなくとっても助かりました。

たしかに3倍、5倍の金額のものは、柄の部分に厚みがあるようにも見えました(まだいろいろ違いはあるのでしょうが、素人目にはその違いが、残念ながらあまりわかりません)
この黒留袖は、落ち着いた感じが好ましく想像以上に素敵で満足し、また機会がありましたらきものレンタルさんでお願いしたいと思いました。

5 2018-06-23

とても良かったです!
娘の結婚式に着ました。配送も予定通りに届き、中身も着付師に指定されたものが全て、きちんと綺麗な状態で入っていました。肌着と足袋はブレゼントとの事で、私が買い足したのはかんざし一つのみ!
着付師の方にも「ドッシリとした良い着物ですよ。レンタルだとペラペラの物もあるんですけど、こちらは良いお着物ですね」と褒めて頂けました。
柄も気に入っていましたし、着てみたらホントに高級感があって素敵でした!
ニオイに過敏な私ですが、クリーニングが行き届いていて全くストレスなしでした。
式場では、あちらのお母様と私の姉がそれぞれ母親から譲り受けた黒留袖(かなり高かったはず)を着てきましたが、こちらの方が全然素敵で…(・・;)
帰宅後も脱いで軽くたたんで返却するだけ♪クリーニングも保管の必要もないという、何と素晴らしいシステムでしょう(≧▽≦)
着物を着るときは毎回これにしよう♪と決めました!本当にありがとうございました!
またの機会にもお願いすると思います。

3 2019-12-29

帯が写真と違った
挙式のため、ホテルに直送していただきました。そのため当日に現物を確認となるのですが、いざ見てみると写真とは違う帯。着物の柄ももちろんですが帯の柄まで気に入ったからレンタルしたのに、、、かなり残念な気持ちになりました。事前に帯はこちらに変更になりますというような連絡もありませんでした。すぐに着付けないといけないので問い合わせする暇もなく仕方なくその帯を締めました。着物はとっても華やかで素敵で、生地もどっしりとしたとても良い物です。帯も悪くはないのでしょうがやはり写真のものが良かったです、、、。足袋はプレゼント、ということですがストレッチの効いた薄い生地のものでしたのでもし手持ちでしっかりしたものがあるなら持参すると良いと思います。総合的には会場へ直送できること、補正用のタオルを4本だけ持っていけば良いという身軽さ、良質な着物が着られる、レンタル料金の手頃さからまたしましたのでもしこれからも着物を着る場面があれば利用したいと思います。

2020-01-04
この度は当店のお着物をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お着物の帯でございますが、お客様のご年齢・お着物のお柄に合せてお送りさせて頂いております。
その旨の記載を商品ページにしておらず、写真の帯を気に入って頂いていたのに、申し訳ございませんでした。
二度とこの様なことがないように、ご案内不備が起こらないよう全スタッフに共有致します。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

3 2019-11-11

とても豪華
式場に直接配送して頂きました。
着物も帯もレンタル品とは思えないような豪華で素敵なお品でした。
着物が豪華なだけに足袋と襟芯は、持っていった方が良いかナ。
新郎新婦のお母様がレンタルするなら草履とバックも着物に見合っていません。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

3 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
桂 由美
他のショップで見て決めかけていた桂由美の留袖と全く同じなのに値段が半分以下!!ここのショップでは桂由美との表示が全くなかったので届くまで心配でした。届いた留袖は『桂』と染めてある正規のブランドでした。なんかとてもうれしかったのに届いた次の日、確認することがありこの商品を見ると
なななんと!!!!!!!半額の4900円になってる。ひどい、ショックです。なので星二つマイナス!これから借りる人はこの留袖はとてもお買い得ですよ。しかし、フリーサイズなので背の低い人には腰回りでかなりのごわつきがあるかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット