【送料無料】桂 由美/黒留袖レンタル18点フ...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koro 0301さん
  • koro 0301さん

5 2019-03-04

とても良い着物でした
とても素敵な留袖でした。末広の扇 鶴 御所車 縁起の良い柄で想いを込めて着させていただきました。皆さんからも綺麗だねと褒められて嬉しかったです。結近式2か月前に祖母が転んで肋骨を折りどうしても出たいとそれに向けての毎日でしたので自分の事どころではなく早くにレンタルを決めていたので色々と
心配でしたが全部支度がそろっていて留袖の黒もよいもので帯も優しいイメージのものでとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
充分な代物でした。
娘の結婚式で着用しました。フルセットでしたので、タオルだけ用意すればOK。
主人にも好評でした。 ただ、こちらが悪いのですが ゆうパックだったので、仕事後18時頃帰宅したら 不在届が入っていたのですが、直ぐ その日に再配達してもらおうと連絡しても、当日はもう締め切りと言われ、2日後 挙式だったので ちょっとヒヤヒヤしました。無事に1日前の午前中に配送されましたが、宅配業者がヤマトさんだったらドライバーに直ぐ電話連絡出来るので良かったと思いました。 でも とても良い挙式を挙げることができました。ありがとうございます。

5 2017-09-28

50代、身長162センチの新郎母、結婚披露宴でお借りしました。
希望の御所車柄、そして桂由美スタイル、そのうえこの金額、しかも披露宴会場へ発送頂き、
当日は、タオル3枚だけ持って出かけました。他に何も準備しなくていいのは、忘れ物の心配もなくとっても助かりました。

たしかに3倍、5倍の金額のものは、柄の部分に厚みがあるようにも見えました(まだいろいろ違いはあるのでしょうが、素人目にはその違いが、残念ながらあまりわかりません)
この黒留袖は、落ち着いた感じが好ましく想像以上に素敵で満足し、また機会がありましたらきものレンタルさんでお願いしたいと思いました。

5 2018-06-23

とても良かったです!
娘の結婚式に着ました。配送も予定通りに届き、中身も着付師に指定されたものが全て、きちんと綺麗な状態で入っていました。肌着と足袋はブレゼントとの事で、私が買い足したのはかんざし一つのみ!
着付師の方にも「ドッシリとした良い着物ですよ。レンタルだとペラペラの物もあるんですけど、こちらは良いお着物ですね」と褒めて頂けました。
柄も気に入っていましたし、着てみたらホントに高級感があって素敵でした!
ニオイに過敏な私ですが、クリーニングが行き届いていて全くストレスなしでした。
式場では、あちらのお母様と私の姉がそれぞれ母親から譲り受けた黒留袖(かなり高かったはず)を着てきましたが、こちらの方が全然素敵で…(・・;)
帰宅後も脱いで軽くたたんで返却するだけ♪クリーニングも保管の必要もないという、何と素晴らしいシステムでしょう(≧▽≦)
着物を着るときは毎回これにしよう♪と決めました!本当にありがとうございました!
またの機会にもお願いすると思います。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

3 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
桂 由美
他のショップで見て決めかけていた桂由美の留袖と全く同じなのに値段が半分以下!!ここのショップでは桂由美との表示が全くなかったので届くまで心配でした。届いた留袖は『桂』と染めてある正規のブランドでした。なんかとてもうれしかったのに届いた次の日、確認することがありこの商品を見ると
なななんと!!!!!!!半額の4900円になってる。ひどい、ショックです。なので星二つマイナス!これから借りる人はこの留袖はとてもお買い得ですよ。しかし、フリーサイズなので背の低い人には腰回りでかなりのごわつきがあるかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット