2023/11/24
    お宮参りでお借りしました。レンタル商品でしたが備品も含めてとても綺麗でした。初めてのお宮参りでしたので利用ガイドなども助かりました。満足です。
    注文日:2023/09/14
    2023/11/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。 お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。 機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。
    2018/12/09
    りちゃん15さん
    黒い産着を探していましたが気に入った柄のやつは希望する日時が空いておらず、、仕方なくこの産着を選びました。 ですが!当日はみんなの服装が黒ばかりでしたので、青い産着にして大正解でした!!天気が良かったこともあってすごく写真映えします☆ ネットレンタルは初めての利用でしたが、2日前に自宅に届き使用した翌日に集荷に来てもらう……無駄な時間もなくとてもスムーズで助かりました。肝心な産着もとても綺麗で大満足です(^o^) ひとつ言うとしたら、産着の柄が綺麗に見える着方を載せてもらえたら嬉しかったかな。。(袖部分に結ぶ紐?を通して肩にかけると柄が綺麗に見えます) 正式な着方ではないのかもしれないけど、柄が隠れていたらもったいないので。 商品じたいは、また機会があれば利用したいくらい大満足でした♪
    注文日:2018/11/09
    2019/12/03
    とても素敵でした
    色は写真より鮮やかな紺色でした。とても素敵で、普段レビューを書きませんがお礼も兼ねて書いています。 黒やカッコ良すぎる柄が似合いそうに無かった息子にピッタリの色、柄で、見せた方にも大好評でした。レンタル品である為に、ヨレや汚れも覚悟しておりましたが全くそんなことはなく、とても綺麗な品物で感激でした。 お宮参り当日は晴れましたので、色が映えて素敵でした! 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2019/11/19
    2020/01/04
    この度はお子様の一生に一度の大事な記念日に、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2019/11/22
    れん0528さん
    着物のレンタルは初めてだったので少し不安もありましたが、使用日の2日前に届きました。 産着は写真で見るより鮮やかで綺麗な青でした。 お宮参り当日の天気も良く産着がよく映えました。周りにも青の産着を着ている人がいなかったのでけっこう目立っていたと思います。 値段も送料、クリーニング込みでお安いので大満足です。
    注文日:2019/10/16
    2020/01/04
    2016/11/26
    パリスとニッキーさん
    お宮参り
    黒系の掛着と迷いましたが、大人が黒系のスーツだったのでこちらのカラーにしました。画像より鮮やかでとても写真映えしました。 往復の送料、クリーニング代込みでこのお値段は凄いです。
    注文日:2016/11/09
    2020/09/14
    ponpoko1571さん
    すばらしい
    お店の方のお気遣いが素晴らしかったです。 着物の質も良く、色合いも柄も美しくてびっくり。 とても写真映えして、いい思い出が残せました。 このクオリティでこの値段は破格です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/23
    2020/06/04
    くろみ ( ・ω・ )さん
    電話対応がとても良かったです。返却も簡単で楽でした。着物も素敵でした。黒いワンピースて行ったので、紺色が鮮やかに映えました。写真映えも良くてカッコいいいです。
    注文日:2020/04/04
    2020/05/20
    ごましお4443さん
    着こなせれば…
    想像通りの産着でした。 色は写真よりも鮮やかでした。 ただ、絹ではないので、重く、 動画を何回も見ましたが、 赤ちゃんが動くので 私と母では上手く着こなせませんでした。
    注文日:2020/05/04
    2018/03/06
    綺麗でした
    入れ物から中身の具合など、とても綺麗でレンタルなの?!って思ってしまうくらいでした! 着物も安い値段には思えないような感じでレンタルして良かったです!!
    注文日:2018/02/24
    2015/06/29
    安い
    着物のレンタルははじめてなんですが、安くてビックリしました。クリーニングして返さなくてもよいのでめんどくさくないですね。到着楽しみにしております
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/25