2020/06/01
    コロナの影響でお宮参りができず…。 しかし写真には残してあげたく産着を探してたところこちらのショップを見つけレンタルしました。結果からいうと着物は素敵でしたが、対応は最悪です。 まず、レンタル可能日を確認したにもかかわらず購入後電話で無理だと言われました。レンタルできる最短日を確認し、その日に変更しました。 写真撮影に使う小物も揃え、後は産着が届くのを待つだけだったのに使用日の3日前にキャンセルしてほしいと電話がありました。理由を聞くと前の方の返却が遅れてるとの事でしたが、それにしても3日前に連絡は遅くないでしょうか? 似たデザインの産着に変更してほしいとの事で写真をメールで送ってもらいましたが色味も違うため1人では決めきれず、旦那と相談してお返事しようと思ってました。(電話が来たのは平日の午前中だったため旦那は仕事で不在) メールが届いて1時間後にショップから連絡がありどうされますか?との事だったので旦那と相談したいと伝えるともう発送しないといけないので…と言われました。大事な娘のイベントを何だと思ってるんですか?そちらのミスでこっちは気に入ってレンタルした産着をキャンセルする事になったのに何故こちらが急かされないといけないんでしょうか?怒りを通り越してとても悲しくなりました。 結局時間もないので、メールで送っていただいた産着をレンタルしました! 産着に関してはとても素敵でした。 今回は写真撮影だったので、最悪こちらが再度日時を変更する事もできましたが、産着をレンタルされる方はお宮参りで使用するためです。 大切な我が子の晴れ姿をこんな形でもう台無しにしないで下さい。
    イベント
    注文日:2020/05/13
    2021/02/12
    この度は弊社スタッフのミスにより、お客様にご無礼働きました事を深くお詫び申し上げます。 併せて並々ならぬご指導をいただき、恐縮至極に存じます。 今後、この様なことが起きぬようスタッフへの指導を徹底する所存にあります。 どうか今後ともご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。