【往復 送料無料】女児産着(祝着)ピンク...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • automneさん
  • automneさん

5 2020-06-20

孫のお宮参り用にレンタルさせていただきました。
お色、柄ともに素敵な産着で、小物もフルセット届き大満足です。
返却の際の伝票も記載してくださっていたで、安心して利用させていただきました。

5 2018-12-19

顔色もよく見え、写真ばえもし、両家の親族のウケもよく大変満足しました。
色白なので赤すぎるのも、赤みの無さすぎるのも写真映が悪そうだなと思っていたのでとてもいい色を見つけました。
高級感もあり、本当にたくさんの方に褒めていただけました。
6月にドレスオールの上から着せました。
小物もついていてよかったです。
やり取りも簡単でした。

4 2018-04-07

素敵です
思っていた色とは違いましたがかわいかったです。

5 2015-12-08

お宮参りで
初めて利用させていただきましたが、とにかく大大大満足でした。お店からの細やかなお心遣いはもちろんのこと、商品自体もプロのカメラマンの方からお褒めいただくほど、柄も写りもよく、赤ちゃんの白肌と付属のレンタル品であるピンクのよだれかけ&帽子とも絶妙にマッチしていました。あまりに気に入ってしまったので、コチラの商品をそのまま購入したいくらいでした。もし数年先も同じ商品があれば、七五三でも利用したいです。また次の機会も宜しくお願い致します。

5 2018-10-08

孫のお宮参りに使わせていただきました。とても可愛い柄で、品物も新しくきれいで、良かったです。

5 2017-05-21

全て揃っていて丁寧な対応でした。あ綺麗に梱包してされていました。ありがとうございます!

5 2017-04-29

安心できるご対応で、また機会があれば利用させてもらいたいとおもいました。

• mhai0110さん
  • mhai0110さん

4 2017-04-14

最初に希望の商品がなかったため変更してレンタルしました。写真では生地の素材感は分かりませんでしたが、着せてみると明るく華やかでした。

5 2017-04-12

素敵な着物
急なお願いでしたが、電話対応も丁寧で、着物はこの金額とは思えないほどきれいで素敵でした。思い出に残るお宮参りになりました。ありがとうございました。

5 2016-08-10

お宮参り
義理の妹の代理で注文しました。
使用する2日前に到着したようです。

5 2016-06-20

お安いだけじゃない。
お宮参りの衣装をこちらでレンタルしました。
お安いので少し不安もあったのですが、何も問題ありませんでした。お着物や付属品の状態、梱包の仕方も申し分ありません。 往復送料込みでこのお値段は本当に助かりますね。

5 2016-11-25

とても可愛かったです!
お店の方の対応も良く、着物もとても可愛い柄で満足です(^^)写真映えもとてもよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着