2023/09/17
    北海道での使用だったので、送料込みでこのお値段は他店と比較してお手頃価格でした。届いたのはイメージ通りのブルーグレーの素敵なお着物でした。産着の着せ方も紙だけではなく動画での紹介もありわかりやすかったです(写真撮影の時はバタバタしており、添付の写真ではあまり着物の柄などがうまく写っていませんが…)。 また着物を使用する機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。 お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。 機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。
    2023/06/20
    写真通りのとても綺麗な着物でした。返却後にメールも来たのでちゃんと返却できたんだと安心できたのもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/18
    2023/06/25
    2022/04/29
    全てセットになっているので、細々揃えなくて済みました。クリーニング代等考えても大変お得で大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/19
    2022/05/08
    2019/10/19
    ミランダ7045さん
    素敵なお着物
    写真で見るより実物の方がずっと素敵でした^ ^ 是非また利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/17
    2019/11/03
    この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/14
    大満足です
    よだれ掛けや帽子などもついてて集荷までしてくれてこの値段にはビックリしました、うちの子は吐き戻しが多いので汚さないか心配でしたが、安心パックに加入したので安心してお参りが出来ました。親族に値段を聞かれたので伝えたところ安すぎると皆でビックリしてました、また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2019/06/01
    2019/08/12
    この度は、弊社をご利用いただき、又、嬉しいレビュー頂き有り難く感謝しております。 又、七五三等、節目節目には、ご利用下さいませ。ありがとうございます。
    2018/07/14
    お宮参りの産着をレンタルしました。お値段以上の質の良い着物が届きました。お宮参り当日まで日数がなかったので直接電話で質問させていただきましたが、丁寧に応対していただいて安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/02
    2017/01/24
    手軽でお得
    他に比べて安かったので、どうかな…と思いながら初めてレンタルしましたが、着物も綺麗で、小物もとても良い状態で届きました。返却も郵便局の集荷が使えて楽ちんでした。
    注文日:2017/01/05
    2016/08/21
    満足でした
    レンタルの中でも安いものだったので、どうなのかな?と思っていましたが、キチンした着物で、お守りなども綺麗にビニール袋に入っており、清潔感がありました。お宮参りで活用もでき、家で記念撮影などもでき、満足でした。ベビードレスがなくても、このセットがあればきちんとしたお宮参りができたので、本当に良かったです。
    注文日:2016/08/13
    2016/06/15
    コスパが素晴らしい
    息子のお宮参りに利用させて頂きました。 お着物の質などは素人が見る分には全く問題のない品で、身に付ける事で神社を参拝したりご祈祷を受ける際の気持ちも改まり、やはりレンタルをして正確だったと感じました。
    注文日:2016/05/27
    2016/05/28
    次男のお宮参りに使わせて頂きました。 色も写真通りの色でした。なかなか無いお色でとても満足です。 対応もとても丁寧でした。
    注文日:2016/05/15
    2016/02/27
    とても素敵なお祝い着です
    男の子のお宮参りでレンタル。 かっこよくて素敵なお祝い着です。 よだれかけと帽子もゴージャスで良かったです。 質は申し分ありません!!! 3カ月の乳児ですので万一のよだれやミルク吐き戻しに備え安心パックもつけました! それで変に神経質にならず過ごせますのでお安いです。 また使わせていただきます。 皆さんにもお勧めします。
    注文日:2016/02/13
    2016/04/03
    息子の写真撮影で使わせていただきました!
    届いてすぐ使えるようになっていて、まえかけや帽子もありそのまま写真撮影でも使わせていただきました! 返送用の着払い伝票に住所も書いてあり、とっても便利で感激しました。念のため保証もつけて使用したので、気にせずのびのび撮影できたと思います。 ただ、ギリギリに注文してしまった為、気に入ったデザインが借りれなかったのが残念でした。
    注文日:2016/03/28
    2022/04/28
    レンタル
    初めてレンタルしました。 ただ希望の色が無く残念。 前もって調べておけばよかったですね。 レンタルだけあって、思っていたよりかなりクタクタでおまもりとかもだいぶ使い古した感じでした。若干匂いもありましたが1時間程度しか着用しなかったのでなんだかんだこれで良かった気がします😅 翌日までの返送を忘れなければ、クリーニングに出さなくて済みますし、数時間着用だけの物なので利用価値はありそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/08