2017/06/12
    寅次郎櫻さん
    2回目です。
    こちらを利用するのは2回目です。 前回、姪の結婚式の際利用させていただいて、良かったので。 今回娘の結婚式があり利用しました。 全てセットになっているので自分で用意するのはタオルくらいです。 返却も伝票がもう記入済みなので、ゆうパックに出すだけで楽でした。 お着物もこの値段で借りれたので大満足です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/02/04
    2016/10/12
    返却方法が簡単でした
    私の結婚式で母にレンタルしました。 梱包カバン自体は重みがあり 母の持ち運びには大変だったみたいですが 返却方法が簡単で助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2015/07/05
    お安くお借りして少し不安でしたが 丁寧にご連絡も頂き無事済ませて参りました。 コンパクトにまとまっていて返却も楽でした。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2015/06/02
    2015/02/19
    ago2791さん
    コスパが良い
    私の結婚式で母親に留め袖を着せたくて、でも衣装屋さんだと高くて迷っていましたが、ここなら安くて生地も良い。まだ着てませんが、期待を込めて星4ツにしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/19
    2019/05/04
    結婚式の両家の母の着物をレンタルしました。 初めての着物レンタルでしたが、式場で頼むよりもうんと安くできましたし、セットも充分でした。 式場に届き、式場から返してもらい、スムーズにできました。 一点だけ、両家の母の着物が入れ替わってしまっていたので「-1」しました。 一応、備考欄には書かせてもらっていたかと思いますが、 やはりどちらも黒留袖だったのでややこしかったかと思いますし、 すべて同じ名前で注文してしまったので、しょうがないかな、と。 思い出に残る結婚式となりましたし、お金の方も満足でした。 本当に、ありがとうございました。
    注文日:2018/05/05
    2019/06/02
    商品の入れ間違い等で、ご心配等おかけしたみたいで、申し訳ございませんでした。 この内容は、毎月ミーテイングにて報告し、改善させて頂いておりますので、今回の貴重なご意見にて又、弊社も、レベルアップすると思います!ありがとうございました。 又、何なりとお申し付けくださいませ。
    2019/10/22
    素敵な留袖でした。
    写真映りも良くてお値段以上でした。ただ、人気のお品だったせいか、裾除けの白い部分が薄汚れており、歩いた時の裾が気になりました。帯も写真と違ってオレンジ色に近い帯で、良いお品なのでしょうけど、少し残念でした。それでもこのお値段で素敵な留袖が着られたので、満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/08/14
    2019/11/03
    この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。尚、裾除けと帯の件は願いに叶わず申し訳ございません。
    2019/06/02
    キラキラクイーンちゃんさん
    素敵な黒留袖でした!
    帯は、画像と違うものでしたが、素敵な帯でした。小物のバックと草履も良く、ただ、帯締めだけ、白地に銀糸が薄くあしらわれており、少しシンプルでした。お値段の事を思うと仕方ないかと思いますが、機会があれば、また、こちらで是非レンタルしたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2019/07/05
    この度は、ご利用ありがとうございます!大切な節目をお手伝い出来た事、嬉しく思います。帯揚等、小物が地味だったとの事、申し訳ございません。貴重なご意見を会社内で共有し、今後の運営に生かしてまいります。これからも宜しお願い致します。
    2019/02/13
    おひさまま9353さん
    写真とは違う帯でしたが華やかで値段を言うとビックリされました!着付けやヘアセットもあるので着物が安く借りれて良かったです。機会があれば違う着物を借りたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/15