【送料無料】黒留袖レンタル18点フルセット...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

結婚式の両家の母の着物をレンタルしました。
初めての着物レンタルでしたが、式場で頼むよりもうんと安くできましたし、セットも充分でした。
式場に届き、式場から返してもらい、スムーズにできました。
一点だけ、両家の母の着物が入れ替わってしまっていたので「−1」しました。
一応、備考欄には書かせてもらっていたかと思いますが、
やはりどちらも黒留袖だったのでややこしかったかと思いますし、
すべて同じ名前で注文してしまったので、しょうがないかな、と。
思い出に残る結婚式となりましたし、お金の方も満足でした。
本当に、ありがとうございました。

2019-06-02
商品の入れ間違い等で、ご心配等おかけしたみたいで、申し訳ございませんでした。
この内容は、毎月ミーテイングにて報告し、改善させて頂いておりますので、今回の貴重なご意見にて又、弊社も、レベルアップすると思います!ありがとうございました。
又、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2019-06-02

素敵な黒留袖でした!
帯は、画像と違うものでしたが、素敵な帯でした。小物のバックと草履も良く、ただ、帯締めだけ、白地に銀糸が薄くあしらわれており、少しシンプルでした。お値段の事を思うと仕方ないかと思いますが、機会があれば、また、こちらで是非レンタルしたいと思います!

2019-07-05
この度は、ご利用ありがとうございます!大切な節目をお手伝い出来た事、嬉しく思います。帯揚等、小物が地味だったとの事、申し訳ございません。貴重なご意見を会社内で共有し、今後の運営に生かしてまいります。これからも宜しお願い致します。

4 2019-02-13

写真とは違う帯でしたが華やかで値段を言うとビックリされました!着付けやヘアセットもあるので着物が安く借りれて良かったです。機会があれば違う着物を借りたいです。

5 2018-10-18

対応もよく、思った通りの黒留袖で とても満足でした。 またリピートしたいです。

5 2018-05-26

文句無し!
2回目のレンタルでしたが対応もよく、着物も評判良かったです。
また、機会があったら是非利用したいです。

5 2017-09-12

お願いして良かった‼️
全て合わせてコーディネートされていて、とても良かったです。又、機会が有ればお願い致します。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
2回目です。
こちらを利用するのは2回目です。
前回、姪の結婚式の際利用させていただいて、良かったので。
今回娘の結婚式があり利用しました。
全てセットになっているので自分で用意するのはタオルくらいです。
返却も伝票がもう記入済みなので、ゆうパックに出すだけで楽でした。
お着物もこの値段で借りれたので大満足です。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
自分の結婚式に母に着て貰う為に利用しました。
式場よりかなりお安くて利用して良かったです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
母の代理で頼みました!この値段でクオリティめっちゃ高く喜んでました!弟の結婚式で着て行きましたが人前に出ても全く恥ずかしくない留袖です!私の結婚式の時もお願いすると言ってましたw

4 2016-10-12

返却方法が簡単でした
私の結婚式で母にレンタルしました。
梱包カバン自体は重みがあり
母の持ち運びには大変だったみたいですが
返却方法が簡単で助かりました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
頼まれて自分のと一緒に注文しました。友人からネットの物は評判良くないと聞いていて心配していたみたいですが着物も帯もとても素敵でした。レンタルの着物には見えないです。着付けのスタッフさんがとても良い帯と褒めていました。

• COZY_KJさん
  • COZY_KJさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
とてもリーズナブルなお値段で、しかも送料無料でいい御着物でした。

5 2015-10-29

黒留袖
大変安いレンタル料でですが、サービスもよく、留袖の柄、帯も良かったです。花嫁の母なので落ち着いた柄を選びましたが、大変良い絵柄でした。対応も丁寧でした。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
お安くお借りして少し不安でしたが
丁寧にご連絡も頂き無事済ませて参りました。
コンパクトにまとまっていて返却も楽でした。

• ago2791さん
  • ago2791さん

4 2015-02-19

コスパが良い
私の結婚式で母親に留め袖を着せたくて、でも衣装屋さんだと高くて迷っていましたが、ここなら安くて生地も良い。まだ着てませんが、期待を込めて星4ツにしました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット