【送料無料】色打掛レンタル17点フルセット...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-21

かわいかったです。
使用日3日前に到着しました。中身を確認し、同時に元通り片付けられるよう写メも撮りました。必要なものが全て揃っているか不安でしたが、大丈夫でした。画像がぼやけて見づらいのでなおされるとよいかと、、、。
色内掛は可愛くて、写真映えして良かったです。糸がほつれて飛び出てましたが、写真ではわかりません。レンタルなのでそこは仕方ないかなと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-22

大変満足です
結婚式のお色直しのため利用しました。
会場提携の衣装店で、白無垢のみを借りていましたが、色打掛もとなるとさらに10万以上の金額がかかるということでお色直しは諦めていました。
こちらの商品を見つけて、白無垢のみの予定だったのが、色打掛も着られてとてもよかったです!
ネットでのレンタルで、実物が見られないというのは少々不安でしたが、実物はとても綺麗で素敵でした!
刺繍がとても豪華で写真映えもして、華やかになりました。
ありがとうございました!
写真も、参考になれば幸いです。

5 2017-11-25

結婚式の和装前撮りのため、初めて利用させていただきましたが、柄がとても綺麗で、好評でした。紅葉との写真にもとても映え、とても満足しています。
一式揃っていて何かを自身で用意する必要はなく、返却も全て箱に詰めて着払いで送るだけだったので、とても楽でした。
梱包も丁寧にされていたし、3日前に届いたので慌てることもありませんでした。
一つだけ、小物が何が付いているかの詳細が、ネットの情報だと分からず、(書いてあったのですがぼやけてて見えませんでした。)到着するまで心配でしたが、上記したように全て揃っていたので大丈夫でした。
袴とセットでとてもお安く借りられた上に、柄にも満足です。
本当にありがとうございました。

5 2018-03-24

とってもかわいい!お値段以上!!
前撮りでお借りしました。色打掛はこのくらい派手なのがかわいい!と着付けの方にも大絶賛でした。私もこちらを選んで本当によかったです。安っぽさは全くなく、このお値段で着られたこと大変満足しております。小物もしっかりしていてかわいくて、センス良いなと思いました。また、着物に無知でしたがフルセットなので助かりました。自分で用意したのはタオルのみ。ありがとうございました!

• とみ9534さん
  • とみ9534さん

5 2018-03-20

前撮り用に利用しました。必要な道具が全部揃っていて、とってもリーズナブルでした!新郎用の袴も併せてレンタルすると、紺色の袴が届きました。黒色を想像したので戸惑いましたが、優しいかんじで着れたので結果紺色でよかったです。着付師さんからもカメラマンさんからも柄が綺麗だと褒めていただきました。レンタル品なので、多少の糸のほつれなどはありましたが、写真を撮るだけなので気になりませんでした。着物に詳しくはないですが、クオリティ・コスパ共に非常に高いと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式でお色直しに使用しました。
豪華でとても素敵な色打掛でした。参列の方からもとても評判が良かったです。
何と行っても、白無垢とセットで大変お安くレンタルできたのが嬉しかったです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物