バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポン...(LAUGH GRAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

stay home
コロナで部活がなくなった息子のために購入。stay homeをちゃんと守り頑張ってます!

• sno1969さん
  • sno1969さん

5 2020-04-24

在宅時間のちょっとした合間のエクササイズ用に購入。
表面が艶々ではないおちついた感じの素材で、汚れやゴミも付きにくいように感じます。
注文してからすぐに届いたのも有り難かったです。

• HSGWさん
  • HSGWさん

5 2020-04-19

安くて良いです!
購入後直ぐに届きました。
テレワーク中で自宅の椅子だと疲れるので、バランスボールを椅子として使いながら仕事したいと思います!

4 2020-02-01

子どもに
欲しいと言うので探しました。
空気入れもついていて、このお値段ならと思い購入しました。
まだ使ってませんが、体幹トレーニングにはげんでもらおうと思います。

• meison5723さん
  • meison5723さん

5 2019-12-20

大満足
梱包もしっかりしていて発送も早かったです。
商品自体もしっかりしていて、空気入れが入っていたのも嬉しかったです。
しっかりした商品なのに安いので、おすすめです!

5 2019-11-19

注文して二日で商品が届きました。思っていた通りの商品で気に入ってます。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-11-14

注文から商品到着まで、迅速な対応ありがとうございます。
匂いも気にならず、今も、使いながらレビュ−書いてます。
どれだけダイエット出来るか、楽しみです。

5 2019-11-13

普段運動しないので、テレビを見るときにつかってます。

5 2019-03-06

母へのプレゼントで買いました。
喜んでおります。

4 2019-03-03

最初は臭いが気になります。でもアンチバーストになってるのでもしものときに安心です。

5 2019-03-01

うんどう
古希をすぎての運動には最適なようだ。続けていきたい

4 2018-11-01

ボールそのものは問題なし
予想よりも早く届いて、その点に関して◎。でも、フットポンプの接続が一つ付いてなかったので星一つ減点しました。無理やり接続して、何とか空気を入れました。別のポンプも持っていたので、それも使用。
他の方のレビューにもありましたが、長時間座っているとお尻が冷えるかも。あったかくして、体幹鍛えつつ編み物します。

4 2017-09-07

いいよ
65cmを購入、空気入れも付いていてGood!70kgが乗っても大丈夫でした。

5 2016-11-30

便利な健康グッズ
骨盤を意識して座っているだけでも効果があります。
部屋のインテリアに併せて、ブラックを購入しましたが、正解でした。

4 2016-09-30

いいです
ほかと比べたことがないのでなんともいえませんが、いいものだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール