• MaoMonaさん
  • MaoMonaさん

4 2017-12-11

少し大きめ
163センチ 70キロ(^^)
2Lサイズを購入
少し大きめでした。
Lでよっかったかもです。
使用すると汗かきます。
この寒い時期でもビッショリ。

5 2020-05-19

ダイエット&健康&ストレス解消の為に
期待通りの発汗です!
160cmでLサイズ買いましたが、若干大き目の作りに感じました。
パンツが長いか私の足が短いか(笑)
ただ、足首の所もゴムで絞れるので問題はありません。
サウナスーツの下に沢山着込んでも全然小さくは感じません。
余裕があります。
カラーのピンク×ブラック可愛いですよ(^^)/

5 2021-01-17

いい感じです!
届くのがとても早かったです!
163センチ下半身太めでMサイズがぴったりでした。
シャカシャカ音が結構するので、ジムには着ていけないかな。
家でペダル踏んだり、エクササイズするときに着用させてもらいます^^

4 2019-01-31

お試し購入
普段Lサイズ、身長158でLサイズ購入。ショップの店員さんのコメントをみましたが自分はLサイズで多少余裕がある程度で心配だった足の長さもちょうどでした。サウナスーツを買うのは初めてだったのでお手頃なこちらを購入しました。他とは比べられませんが生地もしっかりしていてポケットもあるところが気に入りました。代謝が悪いせいか下半身はあまり発汗しませんが上半身は発汗がすごかったです。満足です。ダイエット頑張ります

4 2020-02-10

いいです。
154センチで普段L〜LLを着てます。今回、こちらのLを購入しました。ズボンは正直、お尻回りがぴったりでドキッとしましたが、ストレッチが多少入っているので、何とか大丈夫そうです。上着はかなり余裕があります。上は中にヒートテック系を着込んで、下はランニング用のスパッツを履いて1時間踏み台昇降をしてます。ズボンは長さがかなりあるので、サイドのゴムを絞って履いてます。汗のかきかたですが、15分もすればじんわりかいてきて、1時間後には滝のようなあせです。痩せるかは別として、代謝の悪い私にとっては嬉しい汗です。作りもしっかりしてますし、多少シャカシャカうるさいですが、買って良かったと思います。

5 2020-05-20

しっかり汗かけます。
大きさも、普段のサイズで丁度いいです。
あとは、耐久性です。

4 2021-01-16

まだ着てないが良さそうです。生地は薄いけど動きやすそうで良いと思います。

• kiku8563さん
  • kiku8563さん

4 2020-06-07

早かった
注文して次の日には届き対応の早さに感激です。
ジョギングの為のウェアとして購入しました。
Mサイズが品切れでしたのでLサイズを購入しましたがズボンが長さ調整出来るようになっているので全く問題ありません。

• MMM5500さん
  • MMM5500さん

5 2020-04-25

デザインが良く、生地もしっかりしています。
こちらを着て20分程運動していますが、良い汗をかきます。
身長160センチでMサイズを頼んだのですが、ぴったりすぎたので、次購入する時はLサイズにしようと思っています。

5 2020-04-13

ウォーキングに
注文をしてからすぐに届きました。いつものサイズでちょうど良かったです。ウェアもしっかりきれいに梱包されていました。ウォーキングで早速使いました。動きやすいし汗をかきました。お安いしとても良いと思います。

• 4150633さん
  • 4150633さん

4 2019-04-12

ダイエットする為にこちらの商品を買いました。コレを着てウォーキングしたら汗半端ないです。多分太ってるからかもしれないですが替えにもう一着購入しました。安っぽくなくて良かったです。

5 2018-09-04

買って正解v(´▽`*)
初代のサウナスーツがいよいよダメになった主人の為に購入を決めたのですが、夜に一緒に走っているので私も色違いで購入しました。
お安くて機能的にもしっかり汗をかけるし、汗だらけでも脱ぎやすいので便利です。
買って正解 v(´▽`*)

5 2018-01-30

よかったです。
今年の冬は とても寒くて ランニングがなかなか できませんでした。サウナスーツを着て走ったら どうかなって思い 購入しました。実際 着て走ったら 寒くなく、汗が かなり出て よかったです。走らない時でも 室内で着ていたら 暖房がいらないくらいでした。購入してよかったです。

3 2020-05-09

サウナスーツとしてはこの価格だったら満足してます。
ただ一つだけ…夜間のランニング用に買ったため、反射シールがすぐ剥がれてしまったことが残念!

3 2017-10-15

まだ使ってません
届いて試着してみました。
サイズはとても良い感じです。
初めて買ったので、サウナスーツ自体の重さとかはわかりませんが、普通に使えると思います。
あとは実際に着て歩いてみないとわかりません。
今のところ、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ