サウナスーツ 男女共用 【送料無料】レディ...(LAUGH GRAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

お試し購入
普段Lサイズ、身長158でLサイズ購入。ショップの店員さんのコメントをみましたが自分はLサイズで多少余裕がある程度で心配だった足の長さもちょうどでした。サウナスーツを買うのは初めてだったのでお手頃なこちらを購入しました。他とは比べられませんが生地もしっかりしていてポケットもあるところが気に入りました。代謝が悪いせいか下半身はあまり発汗しませんが上半身は発汗がすごかったです。満足です。ダイエット頑張ります

• 4150633さん
  • 4150633さん

4 2019-04-12

ダイエットする為にこちらの商品を買いました。コレを着てウォーキングしたら汗半端ないです。多分太ってるからかもしれないですが替えにもう一着購入しました。安っぽくなくて良かったです。

4 2019-03-27

男女共用サイズです
普段のレディースならばLを選びますが、こちらは男女共用なのでMを購入。
パンツのサイズはちょうどよく、でも股上が浅め。
上着は少し大きく感じました。
ただしサイズ変更をしたくなるほどではありません。
私にはこれのMサイズがベストなのだと思います。

今は室内での踏み台昇降運動時に着ています。
15分もすると汗が出て、更に15分たつと汗が流れるほどです。
動く度に布がすれてガサゴソ音がするのはイマイチですが、この価格でこのレベルのものが買えたのは満足です。

5 2019-01-18

サイズも大きいし、お値段も安かったので、買いました‼️もう少し、暖かくなってから、ウォーキング頑張ろうと思っています‼️

4 2019-10-25

冬場はこれで暖房費を節約できそうなので非常に有難いです

4 2019-03-06

満足しています。
思っていた商品で満足しています。あと1着購入するかを迷っています。

5 2019-02-03

サイズ良かったです!!
今後使ってみて良ければリピしたいと思います!!

4 2019-01-17

よいと思います
試しに1日家に居ながら着てみました。普通に家事してるだけしたが汗かきました。ただ、汗かいた後は拭いたりインナーを変えないと冷えます。ウォーキングの時限定で利用します!

4 2018-12-03

まずは頑張ってみます
まだ使用して1週間ですが、思ったよりもかさばった感じもなくいい感じですね。毎回洗うのがちょっと面倒ですが、ふろ上がりに洗って風呂の乾燥機にかけてほぼ毎日使ってます。

5 2018-11-26

とても良かったです
いつも使うサイズと同じで買いましたが、ちょうど良かったです。
値段のわりにはいいと思います。
何より見た目がウィンドブレーカーチックなので、使いやすいです。

• MaoMonaさん
  • MaoMonaさん

4 2017-12-11

少し大きめ
163センチ 70キロ(^^)
2Lサイズを購入
少し大きめでした。
Lでよっかったかもです。
使用すると汗かきます。
この寒い時期でもビッショリ。

5 2018-09-04

買って正解v(´▽`*)
初代のサウナスーツがいよいよダメになった主人の為に購入を決めたのですが、夜に一緒に走っているので私も色違いで購入しました。
お安くて機能的にもしっかり汗をかけるし、汗だらけでも脱ぎやすいので便利です。
買って正解 v(´▽`*)

• Y3240さん
  • Y3240さん

5 2018-06-19

安っぽくない
スタッフの着用サイズが
参考になりました!
156cm 52kg M sizeで
ゆったり着れました!

5 2018-05-22

旦那が使っているのをみて
お義母さんも欲しいと言うので購入!
使っているのかわかりませんが、、
旦那が着ていて
凄く汗が出るのをみているので
そのうち私が使おうかな?と笑

5 2018-05-22

鍛えるために減量していて
その為に購入!
凄く汗が出るみたいで
買ってよかったそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ