総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

178,000円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2019-01-14

正に王様気分!
ショップのホームページより商品画像を見て一目で気に入り、よくよく考えた末、購入に至りましたが、購入して大正解でした。このソファーに座ると王様になったかの如く極上の気分に浸れます。デザインは派手目なのでそれ相応の部屋に設置しませんと椅子が引き立たないかも知れません。この椅子1脚あるだけでとても存在感が有ります。敢えて欠点を言うならば、座高が高めなので体格が大きい方ですと問題ありませんが、小柄な方の場合、足が床から浮くかも知れません。ただ、その場合は足元に何か適当な高さの有るクッションのようなものを置くなりすれば解決するかと思いますので支障は無いかと。座面はやや硬めなので丁度良い程度の座り心地です。人が来た時には驚かれる事、間違い無しでしょう!