2020/03/12
    想像以上の高級感/サテン地パープル
    サロンの椅子として使用するため購入。写真より少し赤みの強い色でしたが、嬉しい誤算でした。生地や縫製、背面も丁寧につくられており、ビスも頑丈で、全体的にハリもあって高級感があります。10万円くらいしそう。耐荷重が不明で質問しましたが、店員さんから電話で説明を受け、ショールームで大柄な方が座っても問題なかったと丁寧に説明いただき良い印象でした。配送も業者が宅内まで2人で丁寧にセッティングまでしてくれて、ゴミも出ず、助かりました。大きい買い物なので現物を見ずに買うのは勇気がいりましたが、こちらで購入して本当によかったです。参考に実際の画像も投稿したかったのですができなくなったのですね。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/03/28
    この度は、数あるショップ様の中よりスクレドゥフィーユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社の商品のデザイン性をお褒めくださり、心より御礼申し上げます。 一点一点ハンドメイドならではの細やかな製作を追求する弊社にとりまして、何事にも代え難い最上級のお言葉でございます。 また、おもとめいただきました商品をとてもお気に召していただけたご様子で、 お客様のサロン什器としてお役立ていただけているとのこと、大変光栄に存じます。 これからもお客様の元で長くご愛用いただけますよう心より願っております。 今後も素敵な空間を演出できる商品をご案内できるよう励んで参りますので、 ご機会がございましたら、スクレドゥフィーユのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2017/09/21
    ムーンライトをかいました。 デザインもすごくかわいくて買ってよかったです またいいものがあれば買いたいとおもいます でも色は写真よりすこし暗めかなーとおもいました
    注文日:2017/09/13
    2017/03/23
    姫家具デビューさん
    姫家具デビュー
    白を買いました。とても素敵です。とにかくかわいい。お勧めです。
    注文日:2017/03/08