5 2023-08-17

本当に可愛いです!クオリティも良いです!
店舗用と家用に2個買いました!オススメです!生地も素敵!

5 2020-08-09

グレーを購入しました。ほんのりと光沢がある上品なお色味でとても可愛いです。ふかふかではないですが、手触りも良いです。大切に使わせていただきます。

2021-06-27

弊社の商品を大変お気に召していただけましたようで、社員一同嬉しい限りでございます。
改めまして、この度は弊社商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました!

これからもより良いショップを目指し尽力して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-03-06

サロン用に購入しました。
厚みもあってしっかりしているので座り心地もよく高級感もあり気に入ってます。

2020-03-14
この度は、数あるショップ様の中よりスクレドゥフィーユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社の商品のデザイン性をお褒めくださり、心より御礼申し上げます。
また、おもとめいただきました家具をとてもお気に召していただけたご様子で、
お客様のサロン什器としてお役立ていただけているとのこと、大変光栄に存じます。

これからもお客様の元で長くご愛用いただけますよう心より願っております。

今後も素敵な空間を演出できる商品をご案内できるよう励んで参りますので、
ご機会がございましたら、スクレドゥフィーユのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。

5 2019-07-01

お洒落な囲護台の様な形でお年寄りにも好評
初めて御利用させて頂きました。商品御注文後には、ショップ様から直ぐに御連絡を頂き、御支払い完了後、商品発送後、その都度、御連絡を頂く事が出来まして、御丁寧な御対応をして頂ました。以前から気になっておりました商品で御座いましたが、その時、欲しかったカラーが在庫切れだった為、商品再入荷の連絡の登録後、しばらく待ってみる事に致しました。その後、比較的直ぐに、商品が再入荷されました御様子で御座いまして、商品再入荷の御連絡がメールにて届きました。人気の商品で御座いました事が伺われましたので、売り切れで在庫切れになる前に、欲しかったカラーのロイヤルパープルを購入させて頂きました。勿論購入前には、計測してから購入させて頂いたのですが、商品到着後、実物の商品を、実際に目で見て大変驚きました!商品到着前には、こちらの商品、サイズ共にもっと華奢な造りで、インテリア雑貨の様な、そんな商品かとばかり思っておりました。商品が到着致しまして、まず箱の大きさに驚きまして、随分と大袈裟な梱包だな…と思い(笑)、商品開封後、改めて驚きました。造り共にしっかりした商品で御座いまして、勿論、座っても脚を載せても大丈夫です!機能性は勿論、リビングに置いても、全く違和感が御座いません。想像とは違く、立派な家具で御座いました。商品購入前には、こちらの商品、ちょっとお高いな〜なんって思っておりましたが、実際に商品が届いてみて、その時に、初めて商品の価格に納得致しました。失礼で御座いますが、こんなにしっかりした造りで、立派な家具だとは思っても御座いませんでした!ちょっとしたインテリア的な、オットマンを想像しておりました。なので、きちんとした立派な家具では御座いまして、きちんとした造りで御座いますので、存在感のあるサイズで御座いました。インテリア雑貨的なオットマンを想像して購入してしまったので、家の自宅の狭い家では、ちょっとサイズが大きかったかもしれません。使用しない場合には、玄関先で使用しようと思い、購入させて頂きましたが、玄関先でも大きなサイズでした。家具としては、御値段共に文句のない商品で御座います。家の家族の者が、こちらの商品、囲護台と呼んおり(笑)リビングで使用させて頂いておりますが、自分は、囲護台の形はオシャレだと思っておりますので、この表現は賞賛の言葉で御座います!サイズが理想であれば更に完璧でした。

5 2019-06-27

ドレッサーのスツールが老朽化したため購入しました。可愛いです。
発送も早く、梱包もしっかりしておりました。
重厚感があり、また今までの物が軽かったので、動かすのに重く感じますが、慣れれば良いなと思っています。

5 2019-04-27

可愛い
一目惚れしましたが入荷待ちで、
再入荷したと思ったらすぐ売り切れてしまい、納品まで数ヶ月待ちましたが、購入出来てとても嬉しかったです。
可愛くて気に入っています。
お店の人の電話対応も、梱包もとても丁寧でした。

5 2018-10-03

すごくステキ。
ホントに買って良かったです。紫のを買ったのですが、存在感、高級感があって、新しいお部屋にぴったりでした。お部屋のドアを開けるたび嬉しくなります。他の部屋にも置きたくなります。

• mialoe777さん
  • mialoe777さん

5 2018-04-06

カワイイです
リビングのソファのスツールとして使ってますが、適度にフカフカしてて使用感も大変満足です。
猫も気に入っており上でよく寝てます。お値段が安くはないのでもうしばらくしてからもう一つ購入するか検討したいと思います。
デリバリーもスムーズで購入後数日で到着しました。

5 2018-02-06

とっても素敵
ブルーを購入しました。ドレッサーに会うスツールを探していて、一目惚れで購入しました。
色は写真の通り落ち着いた高級感のある色です。座りこごちも気持ちよくて気に入っています。これ一つでお部屋の雰囲気が出ます。とてもオススメです。

5 2018-01-30

とっても可愛かったです(*^^*)
ありがとうございました☆

5 2017-10-29

可愛い
スムーズな取引でした。
とても可愛く想像通りでした✨
また買いたいです✨

• sakura6226さん
  • sakura6226さん

5 2017-09-07

かわいいです。店舗のインテリアに使ってて、アクセントになりました。

• RIMO&SAKIさん
  • RIMO&SAKIさん

5 2017-04-03

とても いい感じ♪
オットマンを探していたのですが、なかなか気に入るものが見つからなくて、ネットで見ていて一目惚れ。
種類もたくさんあって迷いましたが、部屋に合いそうな
シャンパーニュを選びました。たぶん、どんな部屋にも合いそうな感じです。硬めですが、しっかりした造りです。子供が縁に座ると倒れることがありますが、正しく使えば問題ないと思います。

5 2017-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カワイイ!
アンティーク風でカワイイです!お部屋がオシャレになりました!オススメです!

5 2016-11-07

かわいいです
サロン用に2個購入しましたが、とてもかわいくて気に入ってます。
しっかりとしていて、高級感たっぷりで買ってよかったです。
座り心地もふかふかで、おススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール