マカロン スツール チェア オットマン アン...(スクレドゥフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • ボンボヤージュ
  • フレンチスタイルのストライプのコンビが可愛いと思い、こちらの商品にしました。玄関の靴を履く時用に、ちょうどいいのが見つかり大満足です。玄関も華やかになりました。座面のすわり心地はやや固めでへたらない感じ。足のガタツキもありませんでした。生地もしっかりした厚みのある麻のような素材です。(チクチクしないサラッとした感じ)傷防止に送って頂いたフェルトシールを貼りました。可愛いので買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-08
  • 値段相応
  • 見た目は写真通り可愛いですただ値段相応のつくりでヒダがゆるい裏のホチキスが椅子をもったらあたり痛かったなどありました ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

やっと入荷されました
ラミュージックトワレを購入しました。
妻が以前から狙っていてやっと入荷されました。
使ってみての感想ですが、程よい大きさと高さで気に入ったようです。また、白基調の洗面ルームと相性もいいみたいです。ただ少し座り心地が硬いかなといっていました。
あと商品画像は大分白が強調されているようで、届いたものは真っ白に比べると布地の色は黄色身がある感じです。

4 2017-04-26

ネイルデスクの椅子として。
ラミュージックトワレを購入。
テーブルが白なので、画像を参考に白に黒の模様と思い注文しましたが、生成ベージュみたいな感じでした。
少し残念ですが座り心地も期待してたより柔らかかったので良かったです。
画像載せますのでご参考にしてください。

5 2017-04-22

ボンボヤージュ
傷防止に送って頂いたフェルトシールを貼りました。
可愛いので買って大正解でした。

5 2017-05-12

可愛いです
2個購入しました。サイズは小さめですが、柔らかくて座り心地が良いです。スツールとしてもオットマンとしても使えます。

5 2017-04-08

可愛いチェアです
以前から欲しかったデザインで、すぐに購入を決めました。
とても上品です。思ってたより大きめでゆったりと座りやすいです。
リビングがオシャレに明るくなった気がします。

• RIMO&SAKIさん
  • RIMO&SAKIさん

5 2017-04-03

可愛いです。
今回 二つ注文しました。一つ目は、シャンパーニュ、
二つ目はラ ミュージック トワレを選びました。
2つもあったら、圧迫感あるかなぁ〜と思いながらも、
買ってしまいました。でも、大丈夫でした。
家族も満足気味です。

4 2017-02-04

ロアゾブルー
しばらく欠品だったロアゾブルーを購入しました。パソコン画面では淡い水色のように見えましたが実際は薄いエメラルドグリーンに近いです。ソファの足元におき、オットマンがわりにしています。使い心地は満足しています。

5 2017-02-02

素敵です
思っていたよりも大きく、程よい大きさで気に入りました。
一人用のソファを購入していたので、同じ色のマカロンスツールを追加注文してみました。購入して良かったと思います。

5 2017-02-01

かわいいです
かわいいです。座り心地も良いです。
少しがたつきがありましたが、フエルトをはると問題なく使えます。

5 2017-01-20

マカロンスツールチェアを購入しました。
大きさデザインと思ったとおりで、とても満足しています。
生地の感じもとても良く丈夫そうで安心しました。
足のがたつきは、ありませんでした。

5 2016-12-20

可愛い椅子です
しっかりしてて 高さもちょうど良く、早速 愛用してます。ワンちゃんがいるので 噛まれないよう気をつけて使いたいと思います。有難うございました

• まぶぃさん
  • まぶぃさん

5 2016-08-05

ドレッサーの椅子として
グリーン系の色を買いました。
たぶんどの色を選んでもかわいいです。

5 2016-11-17

可愛い
思ったより大きかったですが、作りもしっかりしていて可愛いです。パソコンデスク用に購入しました。なかなか良いです。

5 2016-04-17

思ったより
しっかりしていました。
お値段以上それ以上♪
おそらく画像が高さ45センチ?広告なので縦横の感覚がイメージと違いましたがお安いし満足です。もう少しべたっとした感じです。

• ayulaさん
  • ayulaさん

4 2015-11-04

気に入ったカラーがしばらく完売していたので何度もチェックしていました。カラーはミュージックトワレです。生地の感じや柄も気に入りました。
若干安定感が気になったのでそこは☆マイナスで。