マカロン スツール チェア オットマン アン...(スクレドゥフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • ボンボヤージュ
  • フレンチスタイルのストライプのコンビが可愛いと思い、こちらの商品にしました。玄関の靴を履く時用に、ちょうどいいのが見つかり大満足です。玄関も華やかになりました。座面のすわり心地はやや固めでへたらない感じ。足のガタツキもありませんでした。生地もしっかりした厚みのある麻のような素材です。(チクチクしないサラッとした感じ)傷防止に送って頂いたフェルトシールを貼りました。可愛いので買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-08
  • 値段相応
  • 見た目は写真通り可愛いですただ値段相応のつくりでヒダがゆるい裏のホチキスが椅子をもったらあたり痛かったなどありました ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

やっと入荷されました
ラミュージックトワレを購入しました。
妻が以前から狙っていてやっと入荷されました。
使ってみての感想ですが、程よい大きさと高さで気に入ったようです。また、白基調の洗面ルームと相性もいいみたいです。ただ少し座り心地が硬いかなといっていました。
あと商品画像は大分白が強調されているようで、届いたものは真っ白に比べると布地の色は黄色身がある感じです。

4 2017-04-26

ネイルデスクの椅子として。
ラミュージックトワレを購入。
テーブルが白なので、画像を参考に白に黒の模様と思い注文しましたが、生成ベージュみたいな感じでした。
少し残念ですが座り心地も期待してたより柔らかかったので良かったです。
画像載せますのでご参考にしてください。

5 2017-04-22

ボンボヤージュ
傷防止に送って頂いたフェルトシールを貼りました。
可愛いので買って大正解でした。

5 2017-08-31

お気に入りになりました。
ドレッサーのスツールを買い替えたくて、探していました。
コレ!!というものがなかなかなかったのですが
サイズもちょうどよくて、デザインも可愛くて、ピンクの色もイメージよりよかったです。
座りも心地も安定感があって、ずっと使えそうです。
やっと見つかった!!!テンション上がりました。
配送も丁寧でした。
大切に使いたいと思います。

5 2017-12-16

かわいいです!
かわいらしくて、座り心地もよいです。場所をとらないのに一人座れて便利です。沢山の色やパターンがあって集めたくなります!

4 2017-12-15

足が少し気になります。
風合いは好きなデザインですので花柄のバリエーションが販売されていたら嬉しいです。
親が昔、座面が蓋になった物を愛用していたので懐かしく購入しました。
梱包もしっかりしておりありがとうございました。

4 2017-10-22

マカロンスツールの種類の豊富さで決めました。

5 2017-10-12

可愛い♡
今回、店舗で使用する為、ベージュのカラーが欲しかったのですがリニューアルするとの事で在庫が無く、ベースはベージュカラーで柄の入っている物を購入しました!1人かけのベージュのソファと合わせましたが、逆にポイントになって可愛いかったです!

4 2017-10-05

迅速に対応してくださり、また、商品も良かったので、追加で注文しました。届くのが楽しみです。

5 2017-09-26

かわいいです。1Pソファとお揃いにしました。ほんと満足です、色違いも欲しくなりました。

• moumou1005さん
  • moumou1005さん

4 2017-09-09

使いやすい
ドレッサー用の椅子として使ってます。
色がとっても可愛くて、他のインテリアとも馴染んでて気に入っています。

5 2017-05-12

可愛いです
2個購入しました。サイズは小さめですが、柔らかくて座り心地が良いです。スツールとしてもオットマンとしても使えます。

5 2017-04-08

可愛いチェアです
以前から欲しかったデザインで、すぐに購入を決めました。
とても上品です。思ってたより大きめでゆったりと座りやすいです。
リビングがオシャレに明るくなった気がします。

• RIMO&SAKIさん
  • RIMO&SAKIさん

5 2017-04-03

可愛いです。
今回 二つ注文しました。一つ目は、シャンパーニュ、
二つ目はラ ミュージック トワレを選びました。
2つもあったら、圧迫感あるかなぁ〜と思いながらも、
買ってしまいました。でも、大丈夫でした。
家族も満足気味です。

4 2017-02-04

ロアゾブルー
しばらく欠品だったロアゾブルーを購入しました。パソコン画面では淡い水色のように見えましたが実際は薄いエメラルドグリーンに近いです。ソファの足元におき、オットマンがわりにしています。使い心地は満足しています。