5 2020-10-02

座り心地本当に良いです。ダマスクを買いましたが生地サンプルが在庫切れだったのでデザイン大丈夫か不安で。実物見て、あれ…アンティーク感強いな…ってなったけど数日で見慣れてきました。今はお気に入りです。

2021-06-27

弊社商品のデザインにもご満足いただけましたようで、社員一同嬉しい限りでございます。
改めまして、この度は弊社商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました!

これからもより良いショップを目指し尽力して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2020-03-22

サイズが大きすぎなくて使いやすい。
硬めなので座り心地が良い。
一つ置くだけで良い感じ。

2020-03-28
この度は、数あるショップ様の中よりスクレドゥフィーユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おもとめいただきました商品をとてもお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。
これからもお客様の元で長くご愛用いただけますよう心より願っております。

お客様からのお声をいただけることが、スタッフ一同何より嬉しく、また大変励みとなります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もご機会がございましたら、スクレドゥフィーユのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。

5 2019-12-16

エステサロンの待合スペースに置くために購入しました。
ピンク色もイメージ通りでとても綺麗な色でした。
有難うございました。

2019-12-17

おもとめいただきました家具をお客様の大切なサロンの什器としてお役立ていただけているとのこと、大変光栄に存じます。
また、弊社の商品をとてもお気に召していただけたご様子で、誠に幸いでございます。

今後も素敵な空間を演出できる商品をご案内できるよう励んで参りますので、
ありがとうございます。

5 2019-10-31

可愛い
ちょうど良い大きさで硬さ加減も良かったです
座りやすいです

5 2019-07-24

とても座りやすく、デザインも素敵なので購入してよかったと思います。セットで使えるテーブルが入荷したら、買い足ししたいとおもいます。

5 2019-04-30

グランドピアノを置いているお部屋用に購入しました。
見た目も優雅で、作りも大変しっかりとしていて、座り心地も良く、購入して良かったと心より思います。
生徒さんにも好評です♪

5 2018-07-21

トワレ柄を購入しました
知り合いのとこで実物を見たことがあり
ネットで検索したときにトワレ柄がとても
可愛いなと思っていました!
やっと購入して届いたのですが
とてもしっかりした造りで長時間座っていても
ちょうど良いかたさで疲れにくいです。
スツールタイプもいつか欲しいです!

5 2018-05-25

アイボリー購入☆
座り心地硬めとのレビューがあったのですが、私はこれくらいがちょうどいいです。
ふかふか沈むぐらいなのが好きな方には硬いかもしれません。
色はアイボリーを購入。
色々なサイトのレビューを見てベージュ感がすごいとのレビューがあったのですが、私にはとてもしっくりくる色合いでした(^^)
生地はリネンの優しい色合いのベージュ系です。
真っ白ではありませんのでご参考に。
足はアンティーク風の塗装がされていて、すべてにおいて可愛いので大満足です。
椅子は箱から出してそのまま飾れます。

5 2018-05-21

理想の椅子です
娘の部屋のためにリネンストライプを買いました。
デザインがとにかく美しいです。
そして、座り心地が本当によく、ずっと座っていても疲れません。
ずっと座っていたくなる椅子です。
作りもしっかりとしていて、とても満足しています。

4 2018-04-14

写真の通り可愛い!!
想像通すごくかわいかったです(^^)
実際の方が少し柄が派手目な感じはありますが豪華な感じでダマスク柄の椅子を
探していたので即買いして良かったです!
座り心地は説明にある通り少し硬めでは
ありますが硬すぎずちょうどいいです!
お客様用に使うのですがかわいくてお気に入りです(^^)

4 2018-04-09

届きました
ほぼ写真通りです。
大きさが心配でしたが、丁度良いです。
色も派手過ぎず地味過ぎず、気に入りました。

1 2017-12-22

針金に要注意!!
ずっと欲しくて安くなった時に購入しました!嬉しくて子供がすぐ座りました。「痛い!!」とすぐ立ち上がったので見たら針金が刺さって出ていました…びっくりです!最悪です。メールの謝罪のみ。謝って済む事ではないです。あってはならない事です。在庫なしで交換出来ず。楽しみにしていただけに残念でした。

• pinkjwewlさん
  • pinkjwewlさん

3 2017-11-28

領収書が貰えませんでした
商品は満足でしたが領収書をわざわざ記入したのに同封されていませんでした。経費で利用したいため残念です

5 2017-11-08

素敵です!
Yチェア(カールハンセン)をずっ〜と愛用してましたが、自室をシャビー系にしたかったので購入しました。Yチェアに負けずを取らすの座り心地の良さです。しかもお得な価格!届いた時は、段ボールが悲惨なことになっていて、ウゲェ・・・と思いました。でも、実際は、買ってよかった!座る部分の幅が広めなので、あっち向いたりこっち向いたり、あぐらをかいたり笑ほぼ一日中この椅子に座っているくらい気に入っています。寝転ぶ用に2人掛けも欲しくなりました。でも、送料が高い!!送料無料なら即リピですね!

5 2017-09-26

思った通りで、満足です。色違いとか気になります。座り心地も硬めでほんと満足です。