ソファ 姫 プリンセス 家具 ロマンチック ...(スクレドゥフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-14
  • 品がある
  • 思ったよりも横幅があるというか座面が広くて、風格があります。座面の方のクルミボタンの部分が深く施してあり、溝があるデザインで、「随分深いな〜」と思ったのと、埃が溜まったら取り除きづらそうだなとは思いますが、座った時にボタンの引っ掛かりはないので安心ですね。アンティーク風の脚のデザインなのは分かっていますが、一ヶ所脚の一番下の所が、明らかに木が小さく欠けていて傷になっていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • 領収書が貰えませんでした
  • 商品は満足でしたが領収書をわざわざ記入したのに同封されていませんでした。経費で利用したいため残念です ・・・(続きを読む
  • pinkjwewlさん

5 2017-09-14

可愛い♪
めちゃめちゃ可愛いです!色違いでもう1つ欲しいです。
座り心地も良くて小柄な私には高さもちょうどいいです。

• h.holicさん
  • h.holicさん

5 2017-05-24

むっちゃ可愛いです
店を改装するのに京都の実店舗で1つ買いました
店に置いたら良い感じやったのでもうひとつ買いました
最初2Pを買おうと思ったけどサイズがギリやったので1Pにしました
余裕が出来たし良い感じになりました
むっちゃ可愛いから見てるだけでも良いです

5 2017-11-08

素敵です!
Yチェア(カールハンセン)をずっ〜と愛用してましたが、自室をシャビー系にしたかったので購入しました。Yチェアに負けずを取らすの座り心地の良さです。しかもお得な価格!届いた時は、段ボールが悲惨なことになっていて、ウゲェ・・・と思いました。でも、実際は、買ってよかった!座る部分の幅が広めなので、あっち向いたりこっち向いたり、あぐらをかいたり笑ほぼ一日中この椅子に座っているくらい気に入っています。寝転ぶ用に2人掛けも欲しくなりました。でも、送料が高い!!送料無料なら即リピですね!

4 2017-09-14

品がある
アンティーク風の脚のデザインなのは分かっていますが、一ヶ所脚の一番下の所が、明らかに木が小さく欠けていて傷になっていました。少しショックですが、タイムセールでお安く買えたのと、裏の脚で目立たないので 良しとします。

5 2017-09-26

思った通りで、満足です。色違いとか気になります。座り心地も硬めでほんと満足です。

4 2017-09-25

可愛いですが…
思ったより控えめな感じでした。それはそれで良かったです。座り心地も固めで長持ちしそうです。何より可愛いので満足です。
送料無料だったらもっと嬉しかったです。

4 2017-09-17

満足です。
仕事でお客様用の椅子に購入しました。
スーパーセールで安く買えたし、デザインも可愛くてお客様にも好評です。

5 2017-09-11

素敵!
スーパーセールで半額になると知って購入しました。
部屋の雰囲気がとても華やかになりました。
お気に入りです!

5 2017-07-10

画像通りかわいい
届いて開けた瞬間、見たままですごくかわいかったです。
アイボリーが思ったより暗いかな?と思いましたが、光が当たると、写真の色と同じでした。
座り心地もすごくよく、手作り感もあり、もの凄くかわいいです。

5 2017-05-19

素敵
こちらのトワレ柄を購入致しました。画像で見るより柄が繊細で、丈夫そうな作りで見た瞬間、可愛い!となりました。大きさも思ったより大きくちょうどよい大きさです。
お部屋が一気にアンティーク調に。良い買い物をしました、オススメです!

4 2017-02-09

ウォークインクローゼットに♪
お尻が沈まないので靴下履いたりタイツ履いたりする時、助かります。

5 2017-02-01

お気に入りです
フレンチロココ調テーブルのホワイトとマカロンスツールと一緒に購入しました。テーブル、スツールとの相性も抜群で、座り心地も適度な硬さがありとても良いです。何といってもかわいい!造りもしっかりしていて
置いているだけでフレンチカントリーな雰囲気になりました。

4 2017-01-19

コンパクトサイズでちょうど良い!
デザイン、色、そして重さどれもこんなのが良いなと思っていたものでした。
一つお試しで購入しましたが、この商品ならもう一台あっても邪魔にならないなという感じでした。
もう一つ購入したいなと思います。

5 2017-04-06

気に入りました♪
コンパクトで、コロンとしていてお上品で、でもゴテゴテではなくて、とても気に入ってます。部屋の雰囲気にぴったり。
固い座面ながら座り心地もいいです。

• totorocさん
  • totorocさん

4 2015-12-11

Good
Very very good Very very good Very very good