犬 歯石 犬のデンタルケア 犬 歯石取り ...(ありがた屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 良い商品だと思います。
  • 毎食後なるべく早めにスプレーするようにしてます、我が家のMダックス10才♂は歯磨き嫌いで今までたまにグリニーズのガムや市販で販売してる口臭スプレーするだけでした。幸いにも歯は丈夫で顔近づけたり舐められたらさすがに臭うし、今後のことを考えてレビュー見てわりと安くて150mlで化粧水くらいの量だし効果良さそうなので購入しました。ワンコも嫌がらずスプレーさしてくれますがし臭いは消えますがまだ ・・・(続きを読む
  • べるさ☆さん
  • 3 2014-09-24
  • あんまりよくわからない
  • 送られてきた封筒には商品とマスク?「マスクって何に使うの?」と思いつつ。商品の説明書もなかったのです。購入する前に、購入ページに書いてあるからいいと思ったのかわかりませんが。もっとも使い方と言っても、食後30分後にシュシュするだけですから。それで、試してみたのですが、さすがに口に顔を近づけるのは、普段、臭いと思っていたので、出来ないのです。30cmくらい離れたところから臭いをクンク ・・・(続きを読む
  • tukiyomi88さん

4 2017-04-27

ダメかなぁ
口臭が消えるらしいのですが
いまいちのような気がします

5 2017-04-06

違いにビックリ!
毎月、14歳のほぼ歯がないイタリアングレーハウンドの歯周病の治療が大変で、8月から行かなくなり更に先生が怖いんで行きづらくなり、色々と対策しても部屋の中漂う悪臭が勝つので氣になっていました!コレを知り、安心して口の中や身体にもバシャバシャ使って2日目。本当に臭いが激減して全然違うのでビックリです!これからも続けてみたいと思います。

• yuri-w729さん
  • yuri-w729さん

4 2017-04-05

使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、口臭は少しマシなような気がします。申し少し様子を見たいなと思います。

4 2017-03-29

半額でお試し
愛犬の講習が軽減される文句につられ購入しました。
実際使ってみましたg劇的に講習が無くなる訳ではないです。継続して使用してみないと好川わかりません。愛犬が嫌がる香りでなく気にならないほのかな香りです。

4 2017-03-24

愛犬の口臭がなくなってきました。良かったです。

5 2017-03-20

嫌がらないデンタルケア
14才のパピヨンに使用したところ嫌がらず口を開けてくれました。こちらは、匂いも無く刺激もないようです。1日に3回食べるので寝る前にも使っています。まだ永く使っていませんが、お口の臭いが消えて来ています。効果があるかも知れないと期待しています。

5 2016-08-23

とても良かった!
2回目の購入となりますが、わが家のワンコも嫌がらずに使っております。詰め替え用とかで、もう少しお得に購入出来るとありがたいですね。

5 2016-06-28

とても良かった!
元々次亜塩素酸水は、家中の消臭や掃除、液体歯磨きとして使っていましたが、ワンさまにも使える商品があると知り、早速購入。やはり効果テキメンでした。中身が薄めた次亜塩素酸水100%ならば、すでに使っている原液で作った方が、安上がりなのですが…。

• rabupatoさん
  • rabupatoさん

5 2014-09-27

口臭が激減
301567-20140923-0978339209
我が家の愛犬15年(名パトラ)の口臭対策していなくてとても匂いがひどかった
PC検索していると口臭ケアーが安くで見つかりダメもとで購入してみて
使ってみると凄い口臭がかなり激減これは良い商品に当たりました今後も
使って行こうと思います。
ちなみに、他ショップで歯ブラシも購入しました。
追記、我が家は軽く歯ブラシの後、コットンに含ませて拭いています。

4 2014-10-16

歯みがき嫌いの愛猫のために
歯みがきを毎日するのは難しいため
マウススプレーにしています。
一つの製品には決めていないため
この商品は 初めての購入です。
まだ使用していないため
星は期待を込めて付けました。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2014-12-19

口臭がなくなりました。
15歳の高齢犬ですが、口臭がなくなりました

4 2014-10-04

欲しい商品でした
我が愛犬(ダックス)は何時も口臭が臭くて、悩んでいました。多少は気に成らなくなりました。

5 2014-06-10

満足!
愛犬の口臭が気になり、いろんな商品を試しましたが余り効果が無く「あっ!とさわやか」を購入して使ってみたところ、口の臭いが消えました〜(^_^)
毎日ケアするのが楽しみです。
消臭スプレーも臭いが消えてビックリ、買って良かったです。
無くなったらリピします。

• Ichan3051さん
  • Ichan3051さん

5 2014-06-11

よかった!!
安心だからうれしい!

素早い配送ありがとうございます。
僕の愛犬は、雄なので柱などにマーキング癖があり困ってました。
@さわやかを噴射してみたら完璧に臭いが消えてビックリしました。友達にも教えてあげようと思います。
もう一つのケア商品も良いですね〜
タオルにスプレーをして毎日体を拭いてます。
あっと言う間にさわやかです(^o^)

4 2014-08-05

良い商品だと思います。
毎食後なるべく早めにスプレーするようにしてます、我が家のMダックス10才♂は歯磨き嫌いで今までたまにグリニーズのガムや市販で販売してる口臭スプレーするだけでした。幸いにも歯は丈夫で顔近づけたり舐められたらさすがに臭うし、今後のことを考えてレビュー見てわりと安くて150mlで化粧水くらいの量だし効果良さそうなので購入しました。ワンコも嫌がらずスプレーさしてくれますがし臭いは消えますがまだ使用して日にちそんな経ってないので効果はまだわかりませんが期待して続けていきます^ ^