新型【防水機能】iPhone 防水 防雪 防水 耐...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-27
  • コスパは良い〜
  • 以前SE使ってた時はオッターだったのですがもうちょっと防水付きでも安いのないかな&#1231 6;と思って探してこのケースにたどり着きました。見た目は若干チープな感じですが、コスパはいいと思います。耐衝撃がついてると安いやつはめっちゃ重かったりするけどこれは軽いところがいいです。防水機能はマニュアル通りテストをしてみて浸水はしませんでした。スマホ自体に防水機能ついてても壊れたことがある ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • 想像と違いました
  • マグネット方式のケースを使用しておりましたが落としてキズがついてしまったのと、カメラ周りの保護が無いため新しいものを探しておりました。この商品ならガッツリスマホを守れると思い購入しました。画面の部分はペラペラのプラ。顔認証のインカメラが反応しない。大きくて持ちにくかった。L字型の充電ケーブルは使用できず…手に取っていたら選ばなかったなぁと…側面は頑丈で水中に入れても問題ないと思 ・・・(続きを読む
  • タンデム1980さん

4 2020-12-19

iPhone11
今までLife〇roofを使っていましたが半年ももたず、今回安価なこちらの商品を購入してみました。帰宅時にケータイごと洗いたいので、完全防水を求めていました。安いからヒヤヒヤしながら洗っていますが、今のところ大丈夫そうです。充電するパッキン内に少し水滴が入りますが、中が水没する事は今のところありません。安い価格で不安だったので、同じ価格で他店の商品も購入しましたが、こちらの商品の方が使いやすいし、きちんとしていました。ケータイのカバーは、値段が高ければいいとは一概に言えないなと思います。Life〇roofより値が張る〇atalystも視野に入れていましたが、口コミを見るとやはり当たり外れがあるようですし、劣化を含め総合的に考えると、ケータイのカバーに1万円以上かけるより、安価な製品で劣化したら買い替えるようにした方が一番いいのかもしれませんね。
以前使っていたLife〇roofよりも軽くて画面も変に浮くことなく押しやすいです。軽い分、耐衝撃は劣ると思いますが、洗えれば良いかと、十分です。
スピーカーで話すときは聞こえなくなるので、充電のパッキンを開けることで解消しました。
ダメになったら、またリピートすると思います。
良いお品をありがとうございました。

4 2021-01-16

満足です。
素材はプラですが、サイドの凹凸がいい感じにグリップになり落としにくいですね。良い感じ。携帯全体的に覆い被せたタイプのカバーを探していたのでカメラレンズの所もアクリルカバーが付いて満足です。取付も少しキツイかなぁと思いながらもきれいに収まりスッキリしてカッコいいです。カバンの出し入れもストレスなく使えて満足です。

4 2020-10-27

コスパは良い〜
以前SE使ってた時はオッターだったのですが
もうちょっと防水付きでも安いのないかな〜と思って探して
このケースにたどり着きました。
見た目は若干チープな感じですが、コスパはいいと思います。
耐衝撃がついてると安いやつはめっちゃ重かったりするけど
これは軽いところがいいです。
スマホ自体に防水機能ついてても壊れたことがあるのでケースにも防水あるとありがたいです。
気になった点は、背面も表面もフィルムっぽいカバーなので、
多少の傷からは保護できても、画面直撃すればひび割れとかは防げなさそうな感じがします。
特に表面はタッチパネル用にちょっと薄め?ぺにょぺにょしてすこし触りづらいです。
あと、スマホをケースにはめ込む時に
固定する突起をおしのけて入れる感じなので、
フレームに傷がつきそうで怖いです笑
何回も入れたり出したりはしたくないな〜という感じですが、今のところ傷はついてません。
スマホをいれたら
ポリエチレン系のタッパーのフタをしめるような感じで密閉するんですが
めっちゃ硬い…うっかり密閉しきれてなくて浸水、はあるかもしれません。
あと、フラッシュのとこのフィルム?がめっちゃ汚れてた!綿棒でふきました。
ま〜価格を考えたらこんなもんかな、って感じです!

• Hideccoさん
  • Hideccoさん

4 2020-06-23

期待以上のクオリティ!
いつも、Apple製品を買うとLife proofを買うというお決まりパターンです。
今回、LIFEProofが老朽化したため購入を検討しましたが、
あとどれだけ使うか分からないiPhoneXに対してLIFEProofは高価過ぎるので、この商品購入に至りました。
たまに、コピー品を買うと不満が有りましたが、今回のこの商品は、下手するとLIFEProof越え?な感じです。
Life proofのジェネリックは、画面のタッチ感覚がおかしくなったり、充電の差込の穴が小さ過ぎたりする問題がよくあるのですけど、この製品はそのような問題がありませんでした!
ボタンのタッチも軽く、音量もマナーモードも簡単に操作できます。
安心して、お風呂やレジャーで使えるようになり買ってよかったと思っています。

5 2021-04-07

すぐに届いてよかったです!以前購入して良かったので2度目の購入です

4 2021-04-04

主人がiPhoneXsを使用していて、2回目の購入です。仕事柄、粉塵が多い環境で仕事をする事と、時には落としてしまうこともあるということで、こちらの商品がマストでした。中のiPhoneも傷付くことも無かったので、とても良かったです!あまりにもケースが傷だらけになってしまったので再購入でした。またお世話になります。

5 2021-03-30

とても良かったです♪
ありがとうございました!

5 2021-03-29

i phone11用に購入しました。持ちやすく滑りにくいので使い勝手がいいように感じました。またスマホグッズ買うことあれば購入します。

5 2021-03-20

袋タイプより断然おすすめ
機変したので買い替えです。水中撮影は袋タイプよりこちらのタイプが断然使いやすくて安心感もあり好きです。届いてから中に紙を入れて防水チェックしましたが問題ありませんでした。いつになるかわかりませんがコロナが明けたらシュノーケルで使う予定です。今年中に使えますように。長めのストラップがついてきたのは嬉しかったです。

4 2021-03-19

コスパ良し
すぐ到着しました。早速取り付けて見ましたが、取付も簡単で、操作性も良く今のところ満足です。コスパ良いですね。

• Geeeeeeenさん
  • Geeeeeeenさん

5 2021-03-16

とても良い
丁寧な梱包、迅速な対応、とても良かったです。また、商品もとても満足しています。

• pa-ma0557さん
  • pa-ma0557さん

4 2021-03-15

ケースはピッタリで携帯を中に入れるのに苦労した。しっかりしたつくりだけど、操作面は保護ガラスを別に用意して装着しました。電話は音がこもって小さいか感じるが使える。

• o2K-akiさん
  • o2K-akiさん

5 2021-03-15

早速取り付け感度確認。以前のフルフェイスとは違いボタン楽々です。ちなみにお風呂でradiko聞いてたら湯船にドボンッ❗でもそれでも大丈夫❗気に入りました。左上のポッチはなんですか?

5 2021-03-10

買って良かったです!
商品が無事に届きました。シンプルで、クールな感じで気に入りました。商品も、お店の対応も良く満足しております。ありがとうございました。

5 2021-03-04

良い商品です。
iPhone12のケースを購入しました。
携帯会社に2年後に返却する予定の物なのでなるべく大事に使用したいと思いこちらにしました。
特に問題なく使えており衝撃にも強そうだと思いました。ありがとうございます。