【防水機能】iPhone 防水 防雪 防水 耐衝撃...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • レシピ検索、赤ちゃん対策に
  • レシピ検索、赤ちゃんに落とされる、舐められるので防水、耐衝撃のケースを探してました。iPhone 6sのとき、他社の1000円の防水、耐衝撃を注文しましたが、安心感、高級感が全然違います!店頭ではなかなか防水もなく、こんなお手頃にネットで手に入って大満足です。ガラス画面シールを貼ったまま使ってますが、反応もいいし、画面もきれいです。XRの顔認証もサイドボタンも普通に反応します。画像では背面が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 商品到着まで1週間かかったけど。
  • コンビニ決済にしたせいなのか、注文してから商品到着まで1週間もかかった。それはさておき、防水目的でかったので、仮組して風呂の中で振り回したりしたけど水漏れはない様子です。商品は思っていたよりスリムでボタンも押しやすいし、サイレントモード用のひねりスイッチは小さくて回しにくいけど、動作する。音の聞こえも、こちらからの通話も問題ないみたいです。後はクリア部分の傷に対する耐久性や、実 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

頼りにしてます
受注番号→301566-20190820-00291718
注文日時→2019-08-20 15:18:01
おかげさまで、無事に届きました。
お忙しい中、ありがとうございます。
スタッフさんからの、一言ふせんが貼ってもらっていて、嬉しかったです。
(今回、ケイタイのケースを二個購入しましたが、
ケースの梱包箱を頑丈と判断してもらったのか、
プチプチなどの緩衝材は有りませんでした。
ホームセンターなどで、封筒に最初からプチプチが付いているものも有りますので、使用されると、より安心,安全かと思います。)

4 2018-11-20

商品の到着が遅かった以外は満足しています。

• 88nao4649さん
  • 88nao4649さん

4 2019-01-21

お値段なりかと
iPhone X入れてみただけですけど、一回り大きくなります。辛うじて片手操作可能か?
正面は、薄いフィルム状反射多め透明感あり耐久性はちょっと心配。タッチの反応は少しフィルムが浮いているので少し強目を意識して
裏側は、板状です

5 2019-10-12

サイズ感は特に問題無し。ネジ等なく樹脂部品の嵌合のみでの装着なので、防水性能は少々疑問あり。
一時的に水がかかっても、ないよりは安心程度なのかも。タッチIDはやはり反応が悪くなりましたが、少し強めに押し付けると通るといった感じ。現状概ね満足です。あとは耐久性に期待といったところ。価格を考えると今の所十分納得しています。

5 2019-07-27

期待以上❗
iPhoneを今まで4回画面割り、2回画面内に水が入り、1回謎の停止を起こした私。いつも強化ガラスとケースに入れていたのに。今回、新しいiPhoneを変えた時に主人よりlifeproof をすすめられましたが…正直ケースに万をだすことに足踏みしていたら、こちらを見つけました。価格もお手頃、色も好きな色選べて良い条件✨
正直期待はせず注文。
丁寧な梱包、メッセージ付き、箱も綺麗な状態。肝心のケースは…
一言で良い❗この価格でコスパ良い❗
おススメします❗

4 2019-06-01

いいですね。
到着後、早速開封。
外箱にスタッフさんの手書きの似顔絵とセリフが書いてあり、ほんわかしました。
このようなお気遣いは嬉しいですよね!
さて今回、子供の希望で赤を購入。
正面、背面とクリアーのフィルムで本体カラーを活かす造りになっています。
フレームは全周が樹脂系と思いきや、カラー部分のみでカラーを挟む黒い部分はシリコンゴムでスベスベしており、手触りはいい感じです。
クリーニングクロスも同梱されており、有り難かったですが…取説が全文英文で、語力の無い私と子供には……w
なので星-1に。
耐久性は未知数ですが、長持ちしてくれることを願います!

4 2019-05-13

レシピ検索、赤ちゃん対策に
画像では背面が黒だったと思ったのですが、届いたのはクリアで、iPhoneの背面の色とサイドの色がアンバランスに笑でも商品自体には大満足です。販売者さんの気配りも感じられました。
⭐-1ただ木曜に販売者さんの発送したお知らせを読んで、届いたのは月曜の午後でした。送料無料のポスト投函を選んだので、お急ぎの方は違う配送を選択されるほうがいいかもしれません。

4 2019-05-10

注文してから届くまで早かったので良かったです。防水と衝撃にいいものが欲しかったので購入しました。iPhone xrに取り付けた感じは、とにかくデカイ。前の携帯が7だったのもあり大きく感じます。充電の差し込み口が防水の為、奥に入り込んだようなってます。純正の充電を差してみたけど入れにくさなどの問題はありませんでした。毎日 充電の差し込み口のカバーを開け閉めしてたら消耗するのが早そうなの防水機能を下げたくないかたはワイヤレス充電の方がいいかも知れないですね。通話音声は少し聞き取りにくいのはありました。個人的な意見ですが。

5 2018-12-23

防水ケースとしてはとても優秀
iPhone7はもともと防水があるのですがやはり不安があるため防水ケースを使っています。
前に使っていた違うブランドのものはこの商品よりも高かったのですが初期不良が多く(購入2回とも)落下しても壊れないケースとして使うくらいでしたが、こちらの商品は問題なく使用できています。何より画面が綺麗です。音量のボタンが操作しにくいのはこのタイプの防水ケース全般に言えるしむしろポケットで誤操作するよりは良いと思います。ボタンの押し心地や指紋認証も他のものと段違いでした。直接スマホリングを付けられるのもいい。後ろのロゴとマークが無ければ100点満点でしたが、、、笑
雪と2メートル程から落下はまだなのでどうかわかりませんが今はとても満足しています。

4 2018-11-25

iPhone 6 S Plusを使っています。2年前から使っていた耐水、耐衝撃のケースが古くなったため今回こちらのケースに買い換えました。iPhoneがピンクのため、ケースの色はローズを選びました。写真ではかなり明るいピンクに見えていたので、白にするかかなり悩んだ末にローズにしましたが、ローズにしてよかったです。実際は少しだけサーモンピンクのような落ち着いたピンクで、iPhoneの色によく合います。つけ方も簡単で、充電する時の差し込む部分も、蓋になる所が全て取れるタイプではなく、iPhoneに付いたままになってるので失くす心配がありません。黒いストラップと、画面を拭く小さな布が付属で付いています。ただ、他の方でもおっしゃっている方がいましたが、マナーにする回すボタンが少し固めなのと、カードなどの物を入れるためにはいちいちケースを外す必要があるので★は4つです。でも総合的に満足です。

• U3886さん
  • U3886さん

5 2018-11-17

ホスピタリティ溢れる対応
注文から約4日で手元に届きました。
▼商品の質
ボタンも押しやすく、使いやすい印象です。
サイレントモードへの切り替えは
ツマミをひねるタイプになっており
面白い仕様でした。
ただ、当たり前ですが一回り大きくなり、
持ちにくさはあります。
加えて、こちらも当たり前ですが
防水用なので動画撮影の際はやはり音がこもって聞こえます。
動画を撮影することが多い方の普段使いには
適さないと感じました。
▼店舗の対応
こういった商品の注文の際、会社さんにもよりますがだいたいが箱に凹みがあったり、ヨゴレがあったりといったものが多いですが、綺麗な状態で届き、商品管理が徹底されていることが手に取るように分かりました。また、手書きのメッセージも入れられており、カスタマーに対しての気持ちも感じました。また別製品の購入検討する際にはオンリーセレクト様を見させていただこうと思いました。

• りり1129さん
  • りり1129さん

4 2019-09-21

良い点とイマイチまとめ
〈良い点〉
●充電口にカバー有
●ガラスフィルムを貼ったまま装着可
●サイレントモードへの切り替えが意外に容易
●装着が簡単な割に外れそうにない
●ストラップホール有
〈イマイチ〉
●スピーカーは問題ないがマイクが聞き辛くなるらしく、通話が成立しなかった
●一回り大きくなるため女性だと持ちにくい
●レディース服のポケットには厳しいサイズ

5 2019-09-20

よくあることですが…
私はピンクコールドのiPhoneを持っていて、ホワイトを選びましたが、この色に合いませんでした。。。
写真での想像が難しかったです。
操作等は問題なく使えました!全体が覆われているので安心です。

4 2019-09-05

ひと回り大きくなったが・・・
粉塵の多いところで仕事してるので、防塵メインで購入
サイズはひとまわり大きくなった感はありますが問題無し
防水機能は汗が防げればいいので問題無し
防塵はカメラのレンズも保護されてるので問題無し
コネクター部分もキャップになってるしワイヤレス充電器を使用してるので問題無し
後は傷にどれだけ強いかはこれから使用してからになると思います。
ディスプレイ・カメラのレンズ部分が傷付きにくいようなら予備に数個買おうかと思ってます。

• holyfireさん
  • holyfireさん

5 2019-08-21

フル機能なのにコスパ最高!
時々 工事現場に持ち込むことがあるため、タフなスマホケースを探して、この商品を見つけました。
極端な高価格ケースに比べれば、見劣りする耐衝撃性能かもしれませんが、価格を考えれば充分すぎるほどの性能を有しています。満足しています。
なお、画面側のフィルムがぺこぺこしてしているというレビューを見かけましたが、私の場合は装着後、時間とともにピンと張るようになり気にならなくなりました。