新型【防水機能】iPhone 防水 防雪 防水 耐...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-27
  • コスパは良い〜
  • 以前SE使ってた時はオッターだったのですがもうちょっと防水付きでも安いのないかな&#1231 6;と思って探してこのケースにたどり着きました。見た目は若干チープな感じですが、コスパはいいと思います。耐衝撃がついてると安いやつはめっちゃ重かったりするけどこれは軽いところがいいです。防水機能はマニュアル通りテストをしてみて浸水はしませんでした。スマホ自体に防水機能ついてても壊れたことがある ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • 6S使用ですが、操作時にスマホがケース内で前後に微妙にずれて指紋認証部分の薄いフィルムの密着部分が離れたりします、裏側にカードが入るスペースがあり、カードを入れてもスマホがしっかり固定されませんでしたので、カード以外のものを入れて動かないようにしています。あとボリュームボタンがプラスチックなのでカタカタと動くのが気になります、ゴムタイプの方がいいかな。6S用レビュー後にガラスフィルムのプレゼントが届きましたが、なぜかXS用が届きま ・・・(続きを読む

5 2020-02-07

思ってた通りの商品でした。どれくらい画面の透明感が続くかな〜

4 2020-10-27

コスパは良い〜
以前SE使ってた時はオッターだったのですが
もうちょっと防水付きでも安いのないかな〜と思って探して
このケースにたどり着きました。
見た目は若干チープな感じですが、コスパはいいと思います。
耐衝撃がついてると安いやつはめっちゃ重かったりするけど
これは軽いところがいいです。
スマホ自体に防水機能ついてても壊れたことがあるのでケースにも防水あるとありがたいです。
気になった点は、背面も表面もフィルムっぽいカバーなので、
多少の傷からは保護できても、画面直撃すればひび割れとかは防げなさそうな感じがします。
特に表面はタッチパネル用にちょっと薄め?ぺにょぺにょしてすこし触りづらいです。
あと、スマホをケースにはめ込む時に
固定する突起をおしのけて入れる感じなので、
フレームに傷がつきそうで怖いです笑
何回も入れたり出したりはしたくないな〜という感じですが、今のところ傷はついてません。
スマホをいれたら
ポリエチレン系のタッパーのフタをしめるような感じで密閉するんですが
めっちゃ硬い…うっかり密閉しきれてなくて浸水、はあるかもしれません。
あと、フラッシュのとこのフィルム?がめっちゃ汚れてた!綿棒でふきました。
ま〜価格を考えたらこんなもんかな、って感じです!

4 2020-06-23

期待以上のクオリティ!
いつも、Apple製品を買うとLife proofを買うというお決まりパターンです。
今回、LIFEProofが老朽化したため購入を検討しましたが、
あとどれだけ使うか分からないiPhoneXに対してLIFEProofは高価過ぎるので、この商品購入に至りました。
たまに、コピー品を買うと不満が有りましたが、今回のこの商品は、下手するとLIFEProof越え?な感じです。
Life proofのジェネリックは、画面のタッチ感覚がおかしくなったり、充電の差込の穴が小さ過ぎたりする問題がよくあるのですけど、この製品はそのような問題がありませんでした!
ボタンのタッチも軽く、音量もマナーモードも簡単に操作できます。
安心して、お風呂やレジャーで使えるようになり買ってよかったと思っています。

4 2020-04-04

動画を撮る際には。。
取り付けやすく、カメラのレンズまでガードしてくれるので、落とした時の安心感があります。
画面は反応はいいですが、指紋がつきやすいのが若干気になります。。
あと動画を撮ると、マイクの部分まで覆われてる影響で、音が篭るし、音声が聞き取り辛くなるのまでは仕方ないと思いましたが、バンカーリングを取り付けてる影響か、撮りながら向きを変えるなどすると、カバーを触ってしまうのか、トントンとかカサカサとかいう音が結構大きめの音で入ってしまいます。
子供の動画等色々撮るので、気に入っていたのですが、マイクの部分が覆われてないものに買い直ししたいと思います。
また海やプールなど水場に行く際には使いたいと思います!

5 2020-01-02

すごいいいです。
繊細なiPhoneの端子部分を守ってくれるのが特にお気に入りです。iPhone(6s) 機器端子部分は2箇所程、チリや埃が入ってしまう可能性があります。この防水カバーの製品はそういったiPhoneが故障するかもしれない可能性のある端子部分を強固にカバーしてくれる頼りになる存在です。
本製品を付けることによって元々のiPhoneの大きさより一回り大きくなることにはなりますが、それ以上にマナーモードや音量調整の各部のスイッチ類もレスポンスよく反応してくれるのが不思議でとてもクオリティーの高さを感じます。

5 2020-10-30

違うメーカーの防水ケースを使用していたのですが夏も終わり格安な物でも、、、という気持ちで購入しました。以前の物は1万円位だったのですが使用感は何も問題なく使えます!なので色違いも購入しちゃいました。音がこもって相手に聞こえづらいと言うレビューもありましたが今の所はなく。そういう症状は違う高い価格の防水ケースでもあった症状で、こもった場合は付け外し直しで大丈夫になるケースは何度も経験していますので、こちらの価格で、この使用感は大満足です!

4 2020-09-29

諸注意あるけど○
完全包装型なので、スピーカー部分を塞いでしまい、音がこもったり聞こえづらいです。また音の振動をもろには拾ってぶるぶるします。
あとは装着前にカメラレンズは拭き取りましょう。曇ります。
通話時は外すか、イヤフォン装着を推奨します。
この改良さえうまくいけば完璧だと思います。
仕事が外回りなので汚れや水を気にせず使えるところは非常に便利です。お値段も手頃ですし一週間ぐらいで届きました。装着も簡単です。

• mamionさん
  • mamionさん

5 2020-09-28

軽量の優れもの
今回購入で三度目です。
水をこぼして携帯をダメにした経験から使い始めて本当に重宝しています。
水濡れの不安もないですが、何より二階階段から落とした時も、
車の窓からコンクリートの上に取り落とした時も完璧にガードしてくれました。
今はこのカバーがなくては携帯を怖くて持ち歩けません。
今回はピンクにしました。軽くて安心のこのカバーは手放せません。

• himeckhamさん
  • himeckhamさん

5 2020-09-15

かなりよい商品
汗防止の為に購入しました。
大きさはiPhone11の一回り大きくなりますが致し方ないと思います。
品質的にはこの価格では素晴らしいと思います。
タッチも良好ですし、電話の通話の声もしっかり聞こえます。
スピーカーも遜色ないです。
ガラスフィルムを貼って装着してますが、問題なく使えます。
とてもよい商品だと思います。

4 2020-08-27

旦那にプレゼントしました。
再購入です。
行動が荒い時がある旦那は、投げたりすることがあり、よくケータイにヒビがいっていました。
どうにかならないかなぁーと探した末に、出会った品です。
防水なので、お風呂にも持って入れるのもいいとこです✋

4 2020-08-21

可愛い
凄く気に入っています。ありがとうございます😊

4 2020-08-08

充電がちょっと面倒
iPhone8用に購入しました。注文して2日後には届きました。梱包も問題なし。
装着は簡単で、さっそく落としましたが傷もつかず、全面カバーされているので安心感があります。
欠点をあげるなら、
・充電口のカバー毎回外すのが手間、Qiは使えた。
・充電口が狭いので、純正ライトニングケーブルくらい細くないと刺さらない。百均のはダメでした。
・後ろのクリアカバー部に指紋がつくので、掃除必要。

5 2020-07-23

簡単装着!スイッチ類の感じが良い!値段が
釣りに使うので防水ケース探してました、この商品はとても良い感じです。
スイッチ類の操作も良い。
似た様な防水ケース色々買って来ましたが、値段も安い1番良いと思います。

4 2020-07-16

サイドボタン、タッチがかるい!
iPhoneXのを購入し満足したので,彼女の分をリピってしまいました!
完全防水なのに、サイドボタンのタッチが軽い!
問題点はマナー切り替えダイアルの動きが渋い...
で、★-1しましたが、個体差かと思います。
あたりを引けば更に満足で★5つだったでしょう!

4 2020-07-10

届きました☆
iPhone7Plus用に購入しました。日本語説明書はありません。英語説明書を見ながらケースのみで水没テストしました。5分入れましたが内側に水は入らず大丈夫でした☆ケースにiPhoneセットするまでケース画面部分が少しパカパカなので心配でしたが、セットしたら気になりませんでした。外側ボタン類もちゃんと機能しています。外仕事もするので防塵防水で気に入りました。