ipad 10.2(2019) iPad mini4 ケース ガラス...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

思ったより色が鮮やかで可愛く満足です!タッチペンと画面のガラス保護まで付いてくるので、かなりコスパが良いです!!両方とも欲しかったので大満足でした!

4 2020-07-16

コスパかなり良し!つけ心地も良い!
立てた時の安定感は少し足りない気はしますが普通にテーブル等に置く分には申し分なし。

4 2020-06-25

思っていたより良い商品でした。ゴム状なので脱着が簡単で良いです。ただ、蓋になる部分の素材が安っぽいです。

5 2020-06-18

注文後、数日で届きました。このお値段で、ガラスフィルムとタッチペンまで付いてくるなんて本当に素晴らしい!子供が使っているiPad用に購入したのですが、子供も喜んでました。
色味はミントグリーンを買ったのですが、画像の方が濃い目のお色かなぁ。と思いました。でも実物も綺麗な色味で満足です。また必要になった時には注文したいと思います!

4 2020-06-17

お買い得
保護ガラスまで付いてのカバーでかなりお買い得だと思います。
ただ、欲しいケースの色が赤しか残っていなかった事だけが残念です。

5 2021-02-11

おすすめ
しっかりした作りです。とても良かった!またほかの商品もみてみたい

5 2021-01-23

今まで使っていたケースが古くなったので買い替えました。今度はiPad miniを立てられるタイプにしましたが大変満足しています。

5 2021-01-17

よかった。
iPad mini 4用に購入しました。
色合いも良く満足してます。
また、コスパは素晴らしいと思います。
購入して良かったです。

5 2021-01-11

手触りもよく、見た目も高級感がありとても気に入っています。

• 7NANA0982さん
  • 7NANA0982さん

4 2021-01-06

柔らかいですが丈夫。
タッチペンもついています。
ただタッチペンの収納場所が不便です。
シリコンなのでおとしても割れにくいです。

5 2020-12-22

丈夫そうです
前に使っていたカバーが割れたので買い替えました。このカバーにしたのは本体部分のカバーが割れない素材だったからです。購入して良かったと思います。

4 2020-12-20

カバーはしっかりしててとても良い商品でした。

5 2020-10-09

iPad第7世代用のミントグリーンを購入し、第8世代に装着。サイズもカメラレンズやスイッチ類の穴の位置もちょうどいい具合でした。蓋とフレームの素材が異なるので色が合っているか一抹の不安はあったけれど、実物は何の違和感もなく綺麗な色で統一されていました。

5 2020-10-05

このお値段で、ガラス保護シールとタッチペンがついているので、こちらで購入してよかったと思います。カバーも脱着しやすいので、よかったです。

• 9239さきさん
  • 9239さきさん

5 2020-08-18

iPad mini2
今まで使用していたケースがボロボロになってしまったので購入しました。iPadmini2と古い機種ですが、対応しているケースがあってよかったです。ピンクの色も派手過ぎず良かったです。