iPad mini4 ケース (ぺんプレゼント付き)...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 他店舗で買って1か月しか使っていないケースが割れたため、買い換えです。こちらの商品はケースが柔らかい素材なので、割れる心配はないと思い、決めました。つなぎ目の部分がゆるいように感じましたが、そのおかげで開けやすいのかもしれません。ピタッと吸い付くように閉じるので人によっては開けづらく感じるかもしれませんが、蓋を指で少し押してスライドさせることで開けやすくなります。そのように考えられて作られているのならすごいなぁと思いました。使 ・・・(続きを読む
  • ★Pliche★さん
  • 3 2019-03-03
  • 早速届きました。今回はブルーとゴールドの2色を2セット購入。レビューを書いてフィルムもいただけるということなので書いてみます。感想はゴールドの色は「光沢がないので肌色」に近い色でした。また、電源のところが「穴の空いていた」タイプと「空いていない」2種類が送られてきましたが空いていないほうはボタンの反応が少し悪く使いにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • LaifeHppinessさん
  • micasa12さん
  • micasa12さん

5 2019-08-01

色も思った通りでサイズぴったりでペンまで付いてこの値段は満足です。使っていって古くなったり壊れたりしたらまたこちらで注文しようと思います。ありがとうございました♡商品も色々なサイズがありますがわかりやすく掲示されてたので間違えずに注文できてよかったです。大切に使います♪( ´▽`)

5 2018-11-03

サービス満点!!!
カバーは薄くて軽くて、色も写真の通りキレイなミントグリーンでした。
これまで使っていたものは、落とした時にすぐにプラスチックの部分が割れてしまったけど、この商品は裏面がやわらかい素材で衝撃も吸収してくれそうなので、持ちがいいのかなと思います。またその際、ガラスフィルムも割れてしまったので、今キャンペーンでレビュー記入後にガラスフィルムが届くのも嬉しいです。楽しみにしています。タッチペンもカバーの色に合わせて近い色を選んでくれたのかなと思い、嬉しいでした。大満足です。

• yukoa1214さん
  • yukoa1214さん

5 2019-07-02

速い対応!
日曜日、夜遅くに注文して月曜日には発送の連絡。本日火曜日、無事届きました!急ぎの物ではなかったけど、速い対応で嬉しかったです。しかもお礼の付箋まで貼ってあってほっこりしました(*^^*)
以前使っていた他社のものがボロボロになったので買い替えです。前回使っていたものは画面の端も覆うものだったのでスッキリしたくて今回こちらの商品を選びました。色は赤です。赤鉛筆のような色かな?鮮やかなので探す時に分かりやすいと思います(笑)プラスチックではないので簡単に付け替えれました。サイズはピッタリです。スピーカーの両端が少し隠れますが特に問題はないと思います。私はあまり気にしないです。
新しくなったのでまた使うのが楽しみになりました!

5 2019-08-31

とても使いやすい!
とても良い商品です。立て掛けて使ってますがまったく問題ないです。臭いなども無いし、もっと早く購入すれば良かったと思わせる商品です。おまけに付いていたタッチペンがとても良いです。

• hero-0412さん
  • hero-0412さん

5 2019-07-12

良かったです!
ネイビー、綺麗な色でした!
フィルムはレビュー後に届くのかなあ?
タッチペンも青でかっこいいです!

5 2019-05-09

とても良い
mini4用を購入しましたがサイズもピッタリでした。
持った感じも滑りにくくて良かったです。
子どもが使っていて、今までよく手を滑らせていたので少しは違うかなと期待しています。
裏側はうっすら透ける感じのスケルトン具合で、ミントグリーンがかわいいです。
商品画像では音量ボタンと電源ボタンもカバーされているのかと思っていましたが、届いた物はそこは丸出しでした。
少し残念でしたが全体的に満足です。

4 2019-04-30

ゴールド購入
他の方のレビューにもありましたが、裏面はベージュでキラキラしていません。はじめは地味だと感じましたが使っているとシンプルでインテリアの邪魔もせずすごく良い感じです。ペンもついて子供も喜んでいました(ペンは派手なゴールドでもう少し抑えめな感じがよかったですがおまけとしては大満足です)
お値段もお安いのでまた気分を変えたくなったら購入すると思います。ありがとうございました。

5 2019-04-16

可愛い
発送も早く、すぐに必要だった為とても助かりました。
ピンクゴールドを購入しましたが、淡いピンク色で春らしくてとても可愛いです♡
タッチペンはまだ使用していないのでわかりません。
てっきりタッチペンと強化フィルムが同梱されてるのだ思ってましたが、強化フィルムは別途届くのかな?
届くのを楽しみにしてます。

4 2018-12-20

発送も早く、キレイに梱包されて届きました。
子ども他店で購入した同じタイプのカバーを4年ほど使ってボロボロになったので、新しく購入しました。
以前のものより安く、見た目は少しチープですが、お安いので値段相応かなと思います。
ピッタリはまって、使用感も良いそうです。
子どもが使うので何年もつかは分かりませんが、良い買い物が出来ました。

4 2018-11-29

1か月くらい前に購入し、3点セットでこの価格というのが良くて再購入です。前回は品物が裸で傷や汚れがあったのですが、今回はビニールのパッケージに入っていてきれいでした。同じものを買って異なるパッケージで来る(一方はむき出しで傷汚れあり)というのにちょっとハテナという感じはしましたが、同価格帯の他の商品と比べても断然お得感はありますので文句は言うべきではないのかなあ。

4 2018-10-30

思った通りの色でかわいかったです(^o^)
縦、横向きにたてられる物と悩みましたが、持ち歩きにはこちらの方が薄くて軽量ぽかったのでこちらにしました!薄さや軽さもちょうどよく、カバーがマグネットでとじるとピッタリしまってくれるので安心です♪
ただ、材質上どうしてもしょうがないのだと思いますが、ビニール?ポリ?っぼい匂いが、、。
使ってる内に匂いが弱くなるのを待ちます。
おまけのペンもカバーと同じ色で良かったです!
手書きのメッセージもあたたかさを感じました(*^^*)

5 2019-10-10

とても気に入ったので、前のものが古くなったので買い直しです。裏がプラではなく柔らかい素材で本体をまるっと保護できるところがお気に入りですっっ

4 2019-10-04

すぐ届きました!
ボロボロになっていたので、新しいものをと思い購入。迅速な発送ありがとうございました!

5 2019-10-02

しっかりした商品で使いやすいです。
色もキレイでペンが付いていてお得なお買い物が出来ました。

• k2r015さん
  • k2r015さん

5 2019-09-23

ピッタリです
とても迅速な対応ありがとうございます。ipadにぴったりフィットしています。
かさばらない厚さがいいですね。