【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)
  • rin_nico_aさん
  • rin_nico_aさん

5 2018-09-16

手ざわりがとってもお気にいり
手触りがとても良い商品で気に入っています。
購入ポイントは、appleペンシルが内部に収納可能で紛失防止なところ

4 2018-09-12

いいですね、
Apple Pencil を購入したので、お手頃なホルダー付きケースを探していました、丁度いい感じです。
後は耐久性がどの位か?ですね。

• yzermanさん
  • yzermanさん

4 2018-09-05

子供のipad用に
子供のipad用に購入しました。
ホールド性が良く使いやすそうです。
ApplePencilも一緒に収集できるのが、ポイントで選びました。無くさずにすみそう!

4 2018-09-01

約3週間利用して満足しています。ただ、タブレットを立てるときに△の形がなかなか安定しないのが問題かなと思います。

• mitchtnkさん
  • mitchtnkさん

4 2018-08-25

apple pencil 収納のケースを探していてREDを購入しました。渋い色で気に入りました。
手触りもよく満足です。作りもしっかりしているようで長く使えそうです。

4 2018-08-22

素早い対応でありがとうございます。直ぐに使えました。

• いず様さん
  • いず様さん

5 2018-08-09

ペン収納型を探していて写真の雰囲気で決めました。
実物を触ってみましたが良い感じです。

• Smooth2034さん
  • Smooth2034さん

4 2018-08-04

丁度いい大きさ、使い勝手です。
ペンの収納もいい具合。
ちょっとだけ、重いかな?って感じです。

5 2018-07-31

Apple pencilを収納できます
Apple pencilを収納できるケースを探していました。いくるかありましたが、デザイン性で決めました。ケース自体は軽くて、丈夫です。iPad6もすんなり入りましした。ペンシルはこれから購入します。楽しみです。注文番号:301566-20180730-00017822

• フヂ8811さん
  • フヂ8811さん

5 2018-08-08

ペンをなくさないケース
ペン収納のケースを探していて、この商品にたどり着きました。
しっかりしたケースで、安心できます。
色も豊富に選べるところがいいですね。色は赤にしました。シックな赤でいい感じです。
ガラスフィルムプレゼント、ありがたいです。届くのを楽しみにしています。

• 六年花組さん
  • 六年花組さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-09-13

限定ポイントを利用に焦り
限定ポイントの期限案内が来る 慣れない内容で何とか利用しました ペンホルダー付きカバー 商品はイマイチ 安いからしょうがないか〜 消耗品として利用する考えで納得。種類を多くするか 厳選してほしい。

• Natsumi4077さん
  • Natsumi4077さん

3 2019-07-30

apple pencil を買ったので ペンホルダー付きのケースを購入。予想通りの物がとどいたので まずは満足です。グレーを選んだのですが、もうちょっと派手でも かわいいかも!

• のら3576さん
  • のら3576さん

1 2019-06-04

なにがフィルムプレゼント?
発送連絡もなし レビュー書いてフィルムプレゼント…まぎらわしい 書いたが何も連絡 発送もなし クソ

3 2018-11-23

思ったカラーがイメージとは違っていた!残念
強化フィルムはやはり貼りにくかった。エアーが抜けない。

• momoko8765さん
  • momoko8765さん

3 2018-10-17

アップルペンシルが収納したく購入、取り出しずらい。