【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 366件)次のページへ

5 2019-07-11

Redを購入しました
スマートキーボードが経年劣化でダメになり、
購入を決めました。色は、赤の中に黒が忍ばせてある
大人の赤って感じです。
サイズはピッタリでしたし、サイトに対応の型番を
載せていただいていたので不安なく購入できました。
お店の対応は迅速であす楽を選択しましたが、
注文翌日には発送頂きました。
発送のメールを頂いてからの伝票登録も早く
せっかちの私には、とても良いタイミングでした。
気持ちいい買い物が出来ました。

• ミオ?さん
  • ミオ?さん

5 2019-06-13

ケースに入れるのに結構力というかコツがいりましたがしっかりとはまるのでとてもいいです!
届くのも早く、色も画像通りの可愛いショッキングピンクで買って良かったです。

5 2019-06-03

日にち指定や 丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。ケースも早速活用させていただきます。

• ha943さん
  • ha943さん

5 2019-05-25

ありがとうございました
迅速に発送していただいて非常に助かりました。
ペンシルが収納できるのも使い勝手がとても良いです。レッドを購入しましたが、落ち着きのある赤色で派手すぎず気に入っています。
「ご購入ありがとうございました」の一言と添えられたイラストが可愛くて、思わずにっこりしてしまいました(*^^*)ありがとうございました!

5 2019-04-20

コスパがいい
iPad pro 10.5 を購入したのでケースを探していました。
レビューと重さ、デザインからこちらの商品にしました。
梱包状態もよく、きれいでした。
ケースは大変しっかりしており、厚みはありますがiPadが守られている感がちゃんとあります。
ペンシルホルダーは、底から押すと簡単に取り外しができ、勝手に落ちることもないのでいいです。
少しスペースが空くので充電用のキャップを入れています。
価格から考えてもいい商品だと思います。

5 2019-04-14

良いと思います。
iPad 9.7 2018 のペンホルダー付のケースを探していました。ネイビーの購入です。子供が学校で使用するのですが、ケースへのセットはしっかりできているし、外側のボタンも問題なく操作できそうです。色合いも良い感じです。リュックに入れて持たすのですが、普通に持ち運びするにはこれぐらいで十分良いと思いました。

5 2019-04-04

・注文してから届くまでが、とても早かったです。
・気になったことがあったので、メールでお聞きしたら、すぐお返事をいただくことができ、助かりました。
・商品についていたフセン(スタッフの皆さんからの「ありがとうございます」)に癒されました(*^^*)
・レビューを書くとipadのフィルムがいただける…とのことです。フィルム付きで、このお値段なので、かなりお得だと思います!

• nazonojさん
  • nazonojさん

5 2019-04-03

早急に送っていただきましてありがとうございました。以前使用していたケースが壊れたので、どうしようかと思っていたところ、無事、仕事に間に合いました。ケースは、以前使用していたものよりは、柔軟性に富んでいて、一見もろそうな印象も受けましたが、ふたの開け閉めによるONOFF機能も働いていたので良かったです。一言も添えていただいて、暖かい気持ちにもなりました。

• acco8877さん
  • acco8877さん

5 2019-03-02

色が良い感じです!
今回、グレーを購入しました。他の商品ではなかなかグレー自体が少なく、こちらでやっと見つけて購入しました!落ち着いた感じで思っていた通りのお品でした。
また、朝注文したのですが、その日の早い段階で発送までして頂き、とても迅速に対応して頂き届いた商品にも手書きでお礼の一言が貼ってあり、お品もお店もとても満足した買い物をすることができました!
また機会があれば迷わずこたらのショップを使わせて頂きたいと思います!

5 2019-02-15

ペン収納できるものを探していたのでとても気に入りました。色はローズにしました。可愛い色で良かったです。

5 2019-01-31

装着感もピッタリフィットです
iPadの購入に合わせてこのカバーを選びました。はめ込むのには少し力がいりますが、その分しっかりハマって落ちる心配は無さそうです。Apple Pencilもきちんと収納でき、取り出しも楽でした。
対面ではないネット注文でしたが、商品とともにスタッフからの「ありがとうございました」のメモが入っており、少しほっこりした気持ちでした。

5 2020-01-24

全然いい
子供用に買いました。思ったよりも早く届きました。
まだ使用していないのでわかりませんが、使い勝手は良さそうです。

5 2020-01-19

速く届きました
思っていたより速く着いて大満足です。
フィルムもちゃんとしたので良かったです

• okadameさん
  • okadameさん

5 2020-01-18

満足♪
とても使いやすいです。
これまでペンを別で持ち運んでいたのが、セットにする事でなくす心配がなくなりました!
重さも気にならない程度で、ペン充電の際もキャップだけ収納できてとても便利です。
良い買い物をしました!

• すぬ12さん
  • すぬ12さん

5 2019-12-26

注文してから届くまで早い対応ありがとうございました。とても使いやすく満足しています。