【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 571件)次のページへ
  • rakusyaさん
  • rakusyaさん

4 2019-10-02

商品レビューでプレゼントは少し時間かかる
届きました。やはりiPadは安いものではないので、ケースが到着するまで、使うのを躊躇していましたが、今日からは心置きなく使えそうです。
普段からケースはハードケースを使っていたので、ソフトタイプは初めてですが、ちゃんと保護してくれることを期待しています。
追記:商品レビュー書いてからどのくらいでプレゼントがいただけるのだろうか…? はじめからガラスフィルムと一緒のものを買えばよかったかな…
さらに追記:ガラスフィルム届きました。これでiPadを安心して使うことができます。ありがとうございました

5 2019-08-28

とてもいい感じです。
何よりペンシルがすっぽりと保管でき、使用の際は立てて一時的な置き場所があるなんて、やっぱりいいと思いました。経年変化の中で、どのくらい今のホールドか保てるのかは、今後の楽しみの部分です。iPad本体のはめ込みは少し硬めかもしれないけれど、ぐるっと一周少しやわらかい上にしっかりした素材でガードしてくれるので、安心感はあります。外のファブリックも一色べったりではなく、黒が混ざっているので、安っぽくないと感じました。購入してよかったのではないかと、到着後も思っています。

5 2019-08-28

質も、仕様も、満足!
ゆうメール便で、送料無料になるのが良いです。色もたくさんあるので、店舗で購入するより、選択肢が多いと思いました。色はローズにしましたが、思った通りの色で満足です。製品の質感も、しっかりしています。iPadを立てて使えるようにもなっていますね。また、タッチペンをしっかり保持する造りになっていて良いです。
いつもは、レビューは書きません。でも、包装に気持ちがこもっていたので、こちらもひとこと、言いたくなりました。ありがとうございました。

5 2019-08-24

迅速な対応ありがとうございます
色も質感もいいです。
ありがとうございました😊

迅速な対応でした
昼休みに注文して、夕方には発送していただき、迅速な対応、本当にありがとうございました!
スタッフの方の手書きのメッセージも嬉しかったです。
ペンシルホルダーもついて、このお値段はお買い得でした。
ピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-08-24

軽くて便利なかわいいカバー!
表がローズ、ビビッドなピンクに囲みがブラックでしまり、ラバーの質感でやわらかくてというフォルムが気に入りました。このお値段でペンフォルダー付きというのも大満足。外出時に常にパッドとペンが一緒なのでこれからイラストも思いついたところで描けます!ペンの出し入れも慣れたら問題なく便利なカバーを見付けられ大変うれしいです。

• mememe2828さん
  • mememe2828さん

5 2019-08-22

良い
色も質感もいい感じです!
使用感も今のところ特に問題なしです。

5 2019-08-22

収まりがいいです
早速発送していただきありがとうございます。ローズと迷いましたが、レッドにしました。滑らない布張りのような素材感で、ツルツルしているのが苦手な当方としては有難い手触りです。イラストを描く為のiPadなので、ペンが内側に収納できるのも使いやすそうです。表のカバーが少し慣れるまでバンドがあるといいかもですね。

4 2019-08-15

見た目良いです♪
ペンホルダーに、充電用アダプターもはめておこうと思ったら、いつのまにか外れて行方不明になったので(ソファーの隙間から見つかったけど…。)、アダプター入れる場所があれば☆5つだったかも。
フタはビシッとくっつきはしないので、それが嫌な人は嫌かもですが、まぁいいかな。どうしても支障が出たら手帳用ゴムバンドで止めようかな。
ネイビーを選んだので、ゴムバンドの色でかなりオシャレになりそうです♪

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2019-08-14

使いやすい
今迄使用していたものより少し硬めの造りで、見た目も落ち着いてて良いです。
iPadをはめ込むのに少し苦労しましたが、アップルペンシルの収納部分もなかなか良い感じです。
耐久性がどんなものか、使ってみないと分からないので、とりあえず星4つです。

5 2019-08-03

よかったです
ペンが収納できるカバーを探していました。すぐに届きました。
シンプルで使いやすいです。
色は、ピンクでもよかったかと(笑)

5 2019-07-15

ペンシルを収納できる!っていうことが最大のポイントでした。
ぴったりしっかりしていて使い勝手が良くよかったです。
好きな色もあったし「グレーが欲しかった」良いお買い物が出来ました。
発送もめっちゃ早くて有り難かったですし、ショップさんやスタッフさんのお気遣いがうれしかったです!
また機会がありました際はよろしくお願い致します。

4 2019-07-13

ブラックを購入
購入直後のレビューです。
使い続けるとまた違った感想が出るかもしれません。
色はいい感じの黒でした。
濃い黒ではなく、角度によってはチャコールグレーっぽく見えるくらい。
サイズもぴったり。当たり前かもですが、大事なところ。
ペンホルダーもゴムが柔らかめなので取り出しは問題ない。
左右どちらでも入るのが何気に便利かもしれない。
配送は非常にスムーズに手元に商品が届きました。

5 2019-07-11

Redを購入しました
スマートキーボードが経年劣化でダメになり、
購入を決めました。色は、赤の中に黒が忍ばせてある
大人の赤って感じです。
サイズはピッタリでしたし、サイトに対応の型番を
載せていただいていたので不安なく購入できました。
お店の対応は迅速であす楽を選択しましたが、
注文翌日には発送頂きました。
発送のメールを頂いてからの伝票登録も早く
せっかちの私には、とても良いタイミングでした。
気持ちいい買い物が出来ました。

4 2019-07-08

お店の対応が◎
本商品注文後、何日経っても該当の商品が到着しませんでした。てっきり、不在時に受け取ることができず返送されてしまったのかと思いお店に連絡をしてみると、そういうことでもなかったようです。
受取ができていない旨を伝えると速やかに再送してくださりました。
配送業者が郵便ポストから飛び出した状態で配達をしていたため、そこから紛失してしまった可能性が高いのですが、お店の対応が早くて大変満足しています。
商品自体はまだ使用していないのですが、取り急ぎお店のご対応についてレビューさせていただきました。