【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

ぴったり
前回も、iPad Airの10.5用にこのペン収納付ケースを購入しましたが、使い勝手が良く、本体もしっかり収まります。大満足でリピートです。おすすめします。

5 2019-08-28

とてもいい感じです。
何よりペンシルがすっぽりと保管でき、使用の際は立てて一時的な置き場所があるなんて、やっぱりいいと思いました。経年変化の中で、どのくらい今のホールドか保てるのかは、今後の楽しみの部分です。iPad本体のはめ込みは少し硬めかもしれないけれど、ぐるっと一周少しやわらかい上にしっかりした素材でガードしてくれるので、安心感はあります。外のファブリックも一色べったりではなく、黒が混ざっているので、安っぽくないと感じました。購入してよかったのではないかと、到着後も思っています。

5 2019-07-11

Redを購入しました
スマートキーボードが経年劣化でダメになり、
購入を決めました。色は、赤の中に黒が忍ばせてある
大人の赤って感じです。
サイズはピッタリでしたし、サイトに対応の型番を
載せていただいていたので不安なく購入できました。
お店の対応は迅速であす楽を選択しましたが、
注文翌日には発送頂きました。
発送のメールを頂いてからの伝票登録も早く
せっかちの私には、とても良いタイミングでした。
気持ちいい買い物が出来ました。

• nazonojさん
  • nazonojさん

5 2019-04-03

早急に送っていただきましてありがとうございました。以前使用していたケースが壊れたので、どうしようかと思っていたところ、無事、仕事に間に合いました。ケースは、以前使用していたものよりは、柔軟性に富んでいて、一見もろそうな印象も受けましたが、ふたの開け閉めによるONOFF機能も働いていたので良かったです。一言も添えていただいて、暖かい気持ちにもなりました。

5 2019-01-31

装着感もピッタリフィットです
iPadの購入に合わせてこのカバーを選びました。はめ込むのには少し力がいりますが、その分しっかりハマって落ちる心配は無さそうです。Apple Pencilもきちんと収納でき、取り出しも楽でした。
対面ではないネット注文でしたが、商品とともにスタッフからの「ありがとうございました」のメモが入っており、少しほっこりした気持ちでした。

5 2020-01-27

使いやすいです。
使いやすさ抜群です。素材も滑らかで、思った以上に頑丈です。

5 2020-01-24

全然いい
子供用に買いました。思ったよりも早く届きました。
まだ使用していないのでわかりませんが、使い勝手は良さそうです。

5 2019-12-18

気に入りました。
すぐ届きました。
ガラスも丈夫そうで、カバーの質感などもいい感じ。ペンの置き所に困っていたのでいい買い物をしたと思います。

• maaaneneさん
  • maaaneneさん

5 2019-11-11

ペン収納がすごく便利です。思ったよりも軽く満足しています

• ロべスさん
  • ロべスさん

5 2019-11-03

上出来です
値段が安かったので購入してみましたが、
手触りがよく、思ってたよりも丈夫な感じで、、
購入してよかったです。

5 2019-10-24

ペンもしっかり収納することができ、カラーもおしゃれで使いやすいカバーです。
スリープ機能もあり価格も満足です。
ありがとうございます。

5 2019-10-12

アップルペンシルが収納でき、カバーもおしゃれなので購入。

5 2019-10-12

グレーを選びました
とても使いやすく思ったよりも軽く感じました。
見た目も写真の通りの色合いと質感でとても満足しています。
ipadはゴールド色ですがよくマッチしています。

5 2019-10-03

ペン収納ケース
ipad(6世代)にて使用。形はジャストフィットで文句無し。
フラップも思ってたよりしっかりしていて満足です。
apple pencilのホルダーもフィット感高くて安心しました。pencil併用される方にはオススメ出来ます。

• kkk-banjiさん
  • kkk-banjiさん

5 2019-10-03

満足
しっかりとしていて見た目もシンプルで満足です。発送も早く助かりました。