【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 六年花組さん
  • 六年花組さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-09-13

限定ポイントを利用に焦り
限定ポイントの期限案内が来る 慣れない内容で何とか利用しました ペンホルダー付きカバー 商品はイマイチ 安いからしょうがないか〜 消耗品として利用する考えで納得。種類を多くするか 厳選してほしい。

2 2019-03-01

まだ
到着していない。
いつ到着しますか???

2 2019-02-26

購入日の夜中に注文し、4日後の晩に到着しました。思ったより早く届いて概ね満足です。
商品の梱包等も特に問題なく、ゆうメールで取り寄せたため追跡確認等はできませんでしたが、
むしろポスト投函してもらった方が自宅にいなくても良いので都合が良かったです。
商品に手書きの御礼メッセージ(付箋)が付いていたのもささやかな気遣いで好印象でした。

※追記※
レビュー記載でプレゼントのガラスフィルムは、レビューを書き込んでから3〜4日で届きました。
早いのは良かったのですが、届いたフィルムはパッケージが全て英語で日本語の説明はありません。
貼り付けようとまずはフィルムに張ってあるシールをはがそうと少し力をくわえたら
あっけなくガラスフィルムは割れました。めちゃくちゃ脆いです。全く使い物になりませんでした。
本体については、フィルム分のお得感が全くなくなったことを考慮して、値段的にもまあこんなものかという感じです。
ただ、ペンを収納するところは、収納はしっかりできる分、取り出すときはちょっともたつく感じです。
これは人それぞれ好みもあるでしょうが、カバンからサッと出してサッと書き込みたい自分にとってはマイナスポイントでした。
保護フィルムを貼ろうと思っている方は、別途他で購入した方が良いです。
3〜4日フィルムの到着を待っていた時間を無駄にしました。

2 2019-02-18

「16時までの購入で翌日お届け」について、14時台の購入でしたが翌日に届きませんでした。

2 2019-01-17

予定していた日よりも到着が遅かったです。

• KAZU6006さん
  • KAZU6006さん

2 2018-12-25

レビュー書いたけど
レビュー書いたけどフィルム入ってなかったので評価下げさせてもらいました
付いてくると思って買わなかったのに