【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

軽くて便利なかわいいカバー!
表がローズ、ビビッドなピンクに囲みがブラックでしまり、ラバーの質感でやわらかくてというフォルムが気に入りました。このお値段でペンフォルダー付きというのも大満足。外出時に常にパッドとペンが一緒なのでこれからイラストも思いついたところで描けます!ペンの出し入れも慣れたら問題なく便利なカバーを見付けられ大変うれしいです。

• ムトクさん
  • ムトクさん

5 2019-10-15

とても色が鮮やかで素敵でした。今までの中でとても使いやすいものです。手にとてもなじみます。これからも大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。タッチペンを置く場所がとても気に入りました。

5 2019-08-03

よかったです
ペンが収納できるカバーを探していました。すぐに届きました。
シンプルで使いやすいです。
色は、ピンクでもよかったかと(笑)

• 11ayaさん
  • 11ayaさん

5 2019-07-25

かわいい
ピンク色を購入 お手頃価格で色も可愛いく使い勝手が良さそうで大満足です

• kstyle68さん
  • kstyle68さん

5 2019-04-24

優れものです。
日曜日に注文、月曜日発送、火曜日に届きました。早い対応に感謝します。タッチペンが収納できるので迷子にならずとても便利な商品だと思います。ありがとうございました。

• ruri8635さん
  • ruri8635さん

5 2019-04-16

いい商品でした
娘へのプレゼントです。便利に使えてとてもいい商品だと思いました。

5 2019-03-04

届きました!
装着時少しきつめで苦労しましたが、使い心地抜群です。色も満足しています。有難う御座いました。

5 2019-02-19

ぴったり収納できましたし、ネービーカラーも落ち着いた色で満足です。
迅速な発送有り難うございました。

5 2019-02-15

ペン収納できるものを探していたのでとても気に入りました。色はローズにしました。可愛い色で良かったです。

5 2018-11-30

誠実な応対に感謝
ガラスフィルムにひび割れがあり、連絡したところ、すぐに代替品を送っていただきました。誠実な応対に感謝です。商品もとてもよいもので、買ってよかったです。

5 2018-09-02

とても満足です
高校生の子供用に、ペンシルも一緒に収納できるケースを探していました。iPadをおさめた時のフィット感も良く、使いやすそうです。ピンクを購入しましたが、かわいくて気に入ってくれました。
品物もすぐに届き、迅速な対応に感謝しています。

• malakalさん
  • malakalさん

5 2018-08-25

凄く配送が早くてたすかりました。商品もきにいりました。有難うございました。

• mutterさん
  • mutterさん

5 2018-08-08

ペンが収まる事が嬉しいです。
iPadからiPadProへ機種変更しました。その際に一緒にペンを購入。持ち歩くにしても、落としたりしたくないし、壊したくもない。ゴムバンドで挟んでいくのもちょっと不安。内側にしっかり収まるこのタイプ、本当に探して、見つけてよかったと思っています。色も落ち着いた色で、大変満足しております。

• poronmomoさん
  • poronmomoさん

5 2018-07-21

使いやすそうです
アップルペンシルも収納出来、使いやすそうです。