【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

満足
ラバータイプで、ピタリとセットするのに少し苦労しましたが…
ハードフィルムもつきお得です。
ベージュ綺麗です。

4 2019-09-11

ペンシルホルダー付き
ペンシルホルダー付きを探しての購入です。まだ使用していないので使い心地は分かりませんが、カラー、素材は気に入りました。

• 910610さん
  • 910610さん

4 2019-10-18

コスパは良い。
注文後2日で届いて満足!キーボードスタイルの時にちょっとフワフワするけど使用に問題は無し。スタートボタンと音量ボタンを押すのかちょっと未だ硬いかな。使っていくうちに柔らかくは成りそう。

• buell0077さん
  • buell0077さん

4 2019-08-30

フイルムを貼った場合ケースに入れるとき注意必要。
端が浮いてきてしまう。(ジャストサイズの為)

4 2019-07-31

ソフトケースのわりには、倒れることもなくいい感じです。
ペンシルを入れる所が少しチャチイかなって、コネクタージョイントも入れるところがあれば、もっと良かったです。

4 2019-06-29

シンプルです。
黒を購入しました。シンプルで使い勝手がいいです。ペンを収納できてよいのですが少し取り出しずらいので星4つにしました。

4 2019-06-14

いい感じ
ジャストフィットなのはいいですが、かなりきゅうきゅうな感じでセットするのが大変でした。あと、茶色が画像よりやや黄土色に近かったです。

• とり1834さん
  • とり1834さん

4 2019-04-17

ペンホルダー付きが良くて購入しました。
ガラスフィルムもつくのでありがたいです。

• kouichi1203さん
  • kouichi1203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-04-15

見た目が綺麗
綺麗にiPadを収納できます。
スタンドも、3wayで利用できスヌーズ機能もついているためとても満足しております。

4 2019-03-29

メッセージに感激
娘のために購入しました。商品はやや入れにくかったものの、フィット感は良かったです。ipencilを無くしそう、と心配していたので一緒に収納出来て安心です。

4 2019-03-20

なかなかな物
店舗のレジ用padに使用しています。
黒を購入し正解でした。色・材質感とても満足しています。あと耐久性がよければ大満足です。
梱包もよく可愛いイラストシールが張ってあり ほっこしした気持ちにさせて頂きました。

4 2019-02-28

使いやすい
ピッタリサイズのカバーでiPadをきっちり守ってくれそうです

4 2019-01-22

初めての購入で 他の物と比較は出来ませんが、この商品は生地がとてもしっかりしています。ペンケースも付いていて、この価格は安いのでは?と思いました。色はローズにしましたが、思っていた通りの色で満足しています。ただ、マグネットがもう少し強ければよかったです。

• Tibi3さん
  • Tibi3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-12

電源ボタンが押し難いけど、まー満足してます。

• のぐ0822さん
  • のぐ0822さん

4 2018-12-28

なかなか良い
なかなか良いですが、ガラスフィルムが少し浮いてしまいます。なので星4です。