【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

安いのに優秀
Apple Pencilが入るモデルを探していたところ、廉価でレビューの良いこちらを見つけたので物は試しとポチってみました。
Apple Pencilの第1世代ですとキャップどこにしまうか問題が発生しますが、これはケースにはめ込めるころがあるので全く問題なし。私は外しっぱなしでケースにはめ込みっぱなしです。
パタンと綺麗に閉まる弱いマグネット入りで、フラップの折り目に合わせて折ればスタンドに早変わり、厚みが出ないのでスッとカバンに入れられて引っかかりなし、装着したまま充電可能で電波干渉も気になりません。角から落としても四隅がカバーされているので安心です。
Apple Pencilを一緒に買ったけどケースどうしよう…と迷われている方、お安いのでお試しを。ケースジプシーになるかなと思っていましたが使いやすすぎて他のものを買う気が失せました。
【追記】
レビュー書かせていただいたプレゼントも頂きました。無料でこれもらってしまっていいのかしらというようなきちんとした製品をお送りいただき恐縮…(´Д`A;)
ありがたく使わせていただきます!

5 2019-02-19

ペンシルをなくしそうなので、ペンシルホルダーが付いている、こちらを購入しました。
しかし、私はペンシルのキャップ?部分をシリコンキャップに変えているので、ペンシルホルダーに無理やり押し込んで収納している状態です。なので、カバーがちゃんと閉まらないのでオートスリープできない状況ですw
でもこれは個人的な事情なので、それを除けば、ちょっとペンシル置きたい時に立てて置けるし、角度つけて書く・観る事が出来るので満足です!
レビュー書けばフィルムプレゼント頂けるらしいので、これでフィルム付きと思えばお値段以上かと思います。

5 2019-09-17

apple pencilを収納出来るケースを探してたどり着きました。入れるときややキツめですが、裏側から押し出せるようになっているので取り出しはスムーズです。蓋の開け閉めと画面のライトが連動してくれますし、何だかんだで立てかけると動画が見やすいので購入してとても良かったです。

• ミオ?さん
  • ミオ?さん

5 2019-06-13

ケースに入れるのに結構力というかコツがいりましたがしっかりとはまるのでとてもいいです!
届くのも早く、色も画像通りの可愛いショッキングピンクで買って良かったです。

• acco8877さん
  • acco8877さん

5 2019-03-02

色が良い感じです!
今回、グレーを購入しました。他の商品ではなかなかグレー自体が少なく、こちらでやっと見つけて購入しました!落ち着いた感じで思っていた通りのお品でした。
また、朝注文したのですが、その日の早い段階で発送までして頂き、とても迅速に対応して頂き届いた商品にも手書きでお礼の一言が貼ってあり、お品もお店もとても満足した買い物をすることができました!
また機会があれば迷わずこたらのショップを使わせて頂きたいと思います!

5 2020-01-24

全然いい
子供用に買いました。思ったよりも早く届きました。
まだ使用していないのでわかりませんが、使い勝手は良さそうです。

• okadameさん
  • okadameさん

5 2020-01-18

満足♪
とても使いやすいです。
これまでペンを別で持ち運んでいたのが、セットにする事でなくす心配がなくなりました!
重さも気にならない程度で、ペン充電の際もキャップだけ収納できてとても便利です。
良い買い物をしました!

5 2019-12-18

気に入りました。
すぐ届きました。
ガラスも丈夫そうで、カバーの質感などもいい感じ。ペンの置き所に困っていたのでいい買い物をしたと思います。

• Chigopapaさん
  • Chigopapaさん

5 2019-11-15

良さそう
まだ使ってないけど、触った感じと柔らかさはとても良さそう

• maaaneneさん
  • maaaneneさん

5 2019-11-11

ペン収納がすごく便利です。思ったよりも軽く満足しています

• ロべスさん
  • ロべスさん

5 2019-11-03

上出来です
値段が安かったので購入してみましたが、
手触りがよく、思ってたよりも丈夫な感じで、、
購入してよかったです。

5 2019-10-12

グレーを選びました
とても使いやすく思ったよりも軽く感じました。
見た目も写真の通りの色合いと質感でとても満足しています。
ipadはゴールド色ですがよくマッチしています。

ペン収納ケース
ipad(6世代)にて使用。形はジャストフィットで文句無し。
フラップも思ってたよりしっかりしていて満足です。
apple pencilのホルダーもフィット感高くて安心しました。pencil併用される方にはオススメ出来ます。

• kkk-banjiさん
  • kkk-banjiさん

満足
しっかりとしていて見た目もシンプルで満足です。発送も早く助かりました。

5 2019-10-03

無事到着しました。
商品も無事に届きコスパも良きです。