2023/03/08
    ナオコワタナベさん
    これで決まり!
    強化ガラスもタッチペンもついてこの価格、間違いなく最安値でしょう。 それでいてしっかりした作りで、これより高い商品を買う意味がわかりませんね。 表面は布風のプラスチックで、温かみもありつつ丈夫な仕様です。 iPadをつける部分は硬いゴムのような素材で、本体を傷つけることなく装着できます。 何よりこのケースの優れたところは、ペンを収納できるということですね。 一度入れると、振ったりしても落ちません。 ケース側面に穴が空いているので、そこから押し出すことで取り出せます。 さらに、充電の時に使うライトニング(メス×メス)も収納できます。 強化ガラスも問題なく貼れましたし、そこまで分厚くないのでペン使用時に視差がありません。 タッチペンも感度がよく、ゲームをする時にも役立つと思います。 おすすめです^_^
    注文日:2023/03/05
    2021/12/17
    mi10178804さん
    良い
    ガラスフィルムもついてお得ですね デザインも安っぽくなくて、良い。 ただ、ペンを取り出すのに、ケースをへし曲げないと取れないのですごい一苦労です。
    注文日:2021/12/15