5 2023-10-24

回転軸が頑丈なのでありがたい
回転するタイプで、かつ、回転部分が頑丈な(容易に割れたりしない)ものでないと困るので、該当ラインナップが少なく、本品を色違いで歴代使用しています。
見た目を気にする場合、耐用期間は1年程度です。受け皿部分の「縁どり」のゴムが夏の気温で軟化して伸びて剥がれ、そのまま使用していると写真のようになってきます。(接着剤で貼り直せばよいでしょう。)

• amanatsu39さん
  • amanatsu39さん

5 2023-06-01

リピートです。
外れない限り、このコスパは最高です!

4 2022-09-09

縦にも横にも
iPadケースがボロボロになってしまったので買い替えです。
以前のものは、オーソドックスなタイプで、今回は縦も横もスタンドできるという優れもの。
とても使い勝手が良さそうです。
確かに縦にしたい時あります。角度も3段階に調整できます。
とてもよく考えられている商品だと思います。
素材がPUとかではなく、合皮のような、裏地は起毛したような、言葉では難しいのですが、厚みのある素材です。
これが私の好みでなかったので、星ひとつ減らしました。
あとは、申し分ない商品です。

• pipoma_maさん
  • pipoma_maさん

5 2022-06-11

大活躍で色豊富♬
とても役立ってます。店頭で販売していなかったため、楽天市場で見つけた時は嬉しかったです♬色も豊富で、動画を見る時に角度が丁度良いです♬縦画面固定にもできるため、本当に便利です♬

4 2018-08-08

個体差が大きい商品
同サイズ同カラーを今まで別々に3つ購入、今回はストックとしてまとめて2つ購入しました。今までも個体によっては始末が悪かったりしましたが、今回は色がハッキリ違いました。
新旧ので違うとか何かあるのかも知れませんが説明が見当たら無いので★を-1。注文から翌日には到着したことと、このシリーズがとても使いやすく安いのでこの評価となりました。
高価な物ではないので今後もボロさが見えだしたら買い替えて行く予定です。

5 2015-11-01

オレンジを購入しました。
派手な色かなと注文するのに少し戸惑いましたが、落ち着きのある色合いで安心しました。iPad4のゴールドにピッタリでした。
縫製もしっかりしていました。
本体が360度回転して縦横使い分け出来るのは便利です。
リンゴマークも隠れず見えて良いです、。
とても満足して使っています。

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2017-10-18

iPadのカバー860円
悩んで単品方法を購入。
リピです。
ピンク購入。
今回のはなぜか作りが弱く立たない。

• K16359さん
  • K16359さん

5 2015-07-25

悩んだ末に白を選択
このタイプのケースは使用した経験があり、とても使いやすいので購入は即決でした。
ただ汚れが目立つと思い、悩んだのですが、ipad本体が白のためケースも白に。
白いipadに白いケース、言うまでもなく相性ばっちりです。
値段が手ごろなため、もし汚れが酷くなるようでしたら再度購入すればOK、と思えるくらい白は綺麗です。

5 2019-06-22

品質が良い
商品説明に不明瞭な点が有り、問い合わせた所、直ぐに回答が来ました。iPadmini5でModel番号が違って居ましたが、対応してました。
届いて装着したらピッタリ、回転もして値段の割に高級感有りました。あとは耐久性です。値段の割に満足です。

4 2016-02-02

他店より安かったので
ローズピンクとパープルにしました。777円でメール便送料込みで安かったので今、使っているiPadケースの予備で購入。ひとつは職場の先輩にプレゼントしました。自分用はまだ使ってないのですが、色が若干好みでなかったので☆ひとつ減らしました。

2 2024-03-03

機種:iPad 7/8/9 (10.2インチ) | カラー:black

短期のみの使用なら良い
持ち歩いたのは数度ほど、ほぼ室内のみ4ヶ月ほどの使用で、折り曲がる部分がぼろぼろになりました。

• Miiimamさん
  • Miiimamさん

1 2022-06-08

失敗 最悪
安かろう悪かろう
の代表的な商品で
悲しくなりました。
写真の様にボンドはあちこち着いてるし
ヤスリのようなもので削って質感が変わっている箇所、そして、外面はボンドで貼ったヨレヨレ具合がばっちり。
某100円ショップの300円や500円のケースの方がよっぽど良いものです。
取り替えるか返品したいです。

2022-06-08
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

商品の検品作業が行き届いておらず、
ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

1 2019-04-26

位置が合わない。
カメラレンズの穴やボリュームボタンの位置が合いません。
とくにボリュームボタンは干渉するので使い物になりません。
これを iPad mini 5 用として販売するのは無理があります。

• yosi69さん
  • yosi69さん

1 2016-03-31

粗悪過ぎ
以前使用していたケースが老朽化で買い替え。
同タイプのこの商品を購入したけど
2ヶ月でボロボロです。
同じ形でも物が違い過ぎ。