ぐーちゃんこさんのiPad 10.2 2019 第3世代 Pro11 mini5 mini4...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-11

まあまあかなー
保護フィルムを貼る前にブロアーを使ってゴミ出しもしたが空気が入りやすく
やり直しをしたら更に酷くなり結果的に剥がすことになった。処分、、、
ペンは普通に反応するのでこれは問題ありません。
料理をするときなど縦と横と両方の向きで使えるとキッチンに置いて料理しやすいと思います。まだ実際に使っていませんがこれが一番の目的で決めました。
デザインは可愛いですよ!穴からアップルマークがちゃんと見えます(^-^)
軽いし色も気に入りました。自称皮?持った手触りもとてもいいですね〜