購入者さんのiPad Air 2019 第3世代 10.5 Pro11 mini5 m...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-12-22

残念
会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…
到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌
そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。
3個揃ったので、会社の仲間にも渡し、いざ装着してみると…始めに届いた1個は、蓋の開け閉めで電源onoffの反応しない。(残りの2個もたまに反応がニブイ時がありますが)結局、交換手続き。
ホントに安いから、見た目などで多少安っぽさがあったりとかは、想定内といった感じでしたが、商品が注文した個数、きちんと届かないというミス+不良品、ホントに残念。
そして、ショップに電話しても出ない。全て、メールでのやり取り。正直、めんどくさいです。